paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Nashira Resort Hotel & Spa 5* : : Отзыв 1898885 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Nashira Resort Hotel & Spa 5*


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с девушкой в Нашире с 25.09 по 4.10.2014. В Турции впервые. Летели туроператором Sunmar. Уже изначально летели туда с настроем действительно отдохнуть, а не искать придирки и портить себе впечатление. Да и вообщем то не пришлось. Прилетели в аэропорт Анталии в районе 7 часов утра. Дорога до отеля заняла 1.5 часа. Сразу же прошли регистрацию на ресепшене, нам одели браслеты и ожидаемо сказали что номер будит только в 14-00. Заселили в 13-30 и то это только потому что мы подошли в это время, возможно могло быть и раньше. Номер располагался на 3 этаже, стандартный с балконом, видом на главные ворота и чудесные горы). Не море конечно, но тоже хорошо. В первый день прибывания естественно проблемы были везде, начинаю от пляжа, заканчивая обедами/ужинами. На пляже с шезлонгами, а ужины соответственно столики... Но ко всему приспосабливаешься и везде находишь свои хитрости).

Еда.
В главном ресторане, столики которые расположены на улице убирались действительно очень медленно, сразу видна явная нехватка рук. Сидели там только 1 раз, в первый день. А вот уже внутри ресторана все на много радужнее. Персонала достаточно, но и на крайний случай можно поймать кого то из них и попросить убрать конкретный столик, ни когда не откажут. Это все на случай если опаздывать, а если приходишь вовремя, всегда найдется место. Обычно делали так: один из нас занимал столик, а второй уже начинал набирать себе еду, все просто все довольны) Еды было предостаточно, всякая разная, всего и не попробуешь, на мой взгляд на любой вкус. Завтракали и ужинали в главном ресторане, а обедали обычно в баре на пляже. Всегда было много мест и изумительная пицца "ни с чем" и мороженое)). Разочаровали эти хваленые турецкие сладости. На вкус и цвет конечно... Но по моему у них совершенно нет какой то золотой середины, либо совсем безвкусные или наоборот на столько сладкие что зубы скрипят.
Случаев отравлений и прочего не встречал, как пишут в других отзывах.

Пляж
Через 2 дня пребывания был шторм, резко похолодало. Так как в море было купаться запрещено, да и не реально (хотя находились отчаянные соотечественники)), располагались у бассейнов. К слову о шезлонгах - и у бассейнов их всегда было более чем предостаточно. Когда все устаканилось вернусь на пляж. Большой проблемы найти свободный шезлонг/матрас не составляло, но все же поискать приходилось. А иной раз и потаскать через весь пляж) Это если приходить на пляж утром. Ближе к 11 часа мамочки с детьми с пляжа капитулируют и становится на много просторнее и проще в поисках. Пляж чистый. Убирали круглосуточно и дополнительно каждое утро и поздним вечером(каждый раз поражался, чего они там в темноте то видят) работники отеля следили за порядком на пляже, расставляли шезлонги и тд. Вечерами можно было прогуляться на пирс, романтика)

С едой и шезлонгами разобрались, перейдем к анимации.
Днем всегда валялись на пляже так что ни чего конкретного сказать не могу. А вот вечерами уже ежедневные концерты, выступления приезжих артистов и конкурсы от команды аниматоров. Вообщем впечатления самые лучшие, скучать не приходилось. Детская анимация на мой взгляд тоже была на уровне, правда видел ее только вечерами и то уже самый конец, но на лицах детей была радость, а это о многом говорит).

Уборка номера.
Убирались каждый день. Полотенца и постельное белье так же каждый день, только 1 день пропустили, но мы не сильно расстроились). Кондиционер работал отлично, он и не сильно пригодился. После шторма вечерами стало довольно прохладно, а днем в номере и не бывали. Бар за все время пополняли 3 раза и этого вполне хватало. Если уж нужна обычная вода, то ее в обилии было на территории отеля, на каждом углу в холодильниках. Не думаю что составит большого труда взять и отнести в номер. Сантехника и прочее в номере была в отличном состоянии, все чисто и исправно. Ни каких посторонних запахов и звуков в номере замечено не было (возможно с расположением повезло).

Отелем и в общем Турцией остались очень довольны. Отдых удался на 5 баллов. Соотношение цена/качество соответствует заявленному. На следующий год планируем еще раз туда. Все зависит от курса деревянных)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Nashira Resort Hotel & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Nashira Resort Hotel & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой