paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма Mangrove Hotel Ras al Khaimah 4* : : Отзыв 1898865 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Mangrove Hotel Ras al Khaimah 4*

от 23452 р./чел
46905 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в ноябре 2014 года, в Эмиратах второй раз. Выбирали этот отель из-за относительно недорогой цены, хороших отзывов и возможности съездить в Абу Даби.
Главное разочарование началось по приезду: выяснилось, что отель отказал нам в обмене в Абу Даби и не только нам, достаточно много людей ехали в этот отель из-за возможности такого обмена.
На протяжении всего проживания в отеле основным недостатком была невнятная политика менеджера отеля.
1. Первые два дня интернет был бесплатный, потом все время платный. Да еще скорость была такая, что мы один платеж проводили целый час, вместо обычных 10 минут.
2. Воду - то приносили, то не приносили. Один менеджер сказал, что только при заезде, другой, что раз в неделю, третий что каждый день, в памятке написано, что каждый день.
3. Ужин сначала был озвучен 85 дирхам на человека, потом оказалось 93 дирхам.
4. Один менеджер сказал, что в любой день предоставим акцию в Абу Даби, а другие сказали, что ее вообще нет.
5. Отдыхающие воспользовались акцией Go Green, так им в китайском ресторане отказали, принять купоны, и пришлось использовать их в баре, и дополнительно обязали заплатить 10 % сервис. А мы их использовали в ресторане, где завтракали, на ужин.
Но боялись оставить купоны на последний день, потому что постоянно от отеля ждали какого-то подвоха.
Во общем, очень неприятна была эта мелочность и неразбериха.
При чем во всех других местах мы удивлялись гостеприимству: во всех крупных супермаркетах нам все давали попробовать, в ресторане бесплатно давали тоже попробовать блюдо, когда мы спрашивали что это за блюдо в меню.
Номер был с балконом, достаточно просторный, но главной проблемой было отсутствие центрального освещения, боковые светильники освещали его до полумрака.
Автобус на пляж ходил в не очень удобное время: с 10 часов утра, когда жара была уже в самом разгаре, а забирал только после 16 часов, а в 17 часов уже темнело, и весь день был потерян.
Один раз сходили на ужин, обошелся в 187 дирхам.
Ничего особенного из себя не представлял: мясо было жесткое, выбор не особо. Все напитки платные, самый дешевый 30 дирхам за порцию.
Мясо, которое мы ели в уличных ресторанах было гораздо вкуснее и стоило на двоих 12-20 дирхам, и к нему еще подавали суп, салат, мутабал или хумус и лепешку, наедались до отвала.
Завтрак в отеле был хороший, особенно вкусные жаренные лепешки, из слоеного теста, только их давали не каждый день. повар готовил по твоему заказу вкусный омлет с разными ингредиентами.
И очень пользовались популярностью блинчики с шоколадом и взбитыми сливками, особенно у приезжих оманцев, все сразу сметали, не успевали жарить.
Территория отеля, куда нас привозили на пляж была красивой и ухоженной.
В море было достаточно много живности: различные рыбки, скаты, крабы, медузы.
Рядом с отелем, упомянутый всеми алкогольный магазинчик, с ценами ниже, чем дубайский дьюти фри. Например, бутылка водки Абсолют стоила 60 дирхам, вместо 74 в аэропорту Дубая. Вино было не очень дешевое, а крепкие алкогольные напитки были по очень интересным ценам.
Из местных ресторанчиков больше всех понравился афганский, рядом с пляжем. Даже ливанский, описанный в отзывах, не так впечатлил, как афганский, мясо и курица там были просто супер. И фреши тоже супер, попробовали из авокадо - класс!
Рядом с отелем красивая набережная, вечером можно погулять.
По сравнению с Дубаем - Рас Эль Хайма, конечно "деревня", и рекомендовать его для первой поездки в Эмираты, мы бы не стали. Экскурсии в Дубай были дорогими и по времени нужно было ехать почти 2 часа в одну сторону.
С автостанции автобусы ходят только в Дубай. Съездили только один раз в Дубай на автобусе. Туда обратно на одного 45 дирхам. Плюс такси до отеля 17 дирхам в одну сторону.
Отзывы туристов по экскурсиям в Дубай такие: с Шукратом отлично, по-домашнему, все увидели, 2 часа были на фонтанах, от Дария тоже все были в восторге, а вот от корала - вся экскурсия это дорога туда и обратно, забежали на пол часа в молл и все!
Шоппинг слабенький, моллы средние, выгодно только покупать по акции, например на технику, и цена тогда будет примерно, такая же как на рынке Гаргаш в Дубай на Нассер сквер.
Много трикотажа индийского, китайского и турецкого, дешево.
В сторону, как ехать на пляж, есть большой супермаркет - выбор очень большой и хорошие цены. Пахлаву купили даже дешевле, чем в Корфуре, в Манар молле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рас аль Хайма Mangrove Hotel Ras al Khaimah 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
46905 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма Mangrove Hotel Ras al Khaimah 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой