paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Titanic Resort and Aqua Park : : Отзыв 1898859 : : Туры

Отзыв на отель Titanic Resort and Aqua Park


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали рано, но заселили нас, за скромную мзду (можно было и без), раньше. Начиталась самых разных отзывов здесь, поэтому могу повторить вслед за многими: с каким настроем едете, то и получите. У меня за все время было только одно искренее возмущение, но о нем в самом конце. Отель в общих чертах очень хороший, персонал весь дружелюбный, доброжелательный, владеет русским языком вполне прилично.
Еда меня порадовала во всех отношениях: много, достаточно вкусно, всегда есть что выбрать, много фруктов и овощей, много зелени. Повара очень вкусно готовят мясо, особенно говядину. Супы ну как водится, но не ждать же правда борща от Египта! Вот гуава в изобилии - это нормально).
Аквапарк, как говорят, самый большой в Хургаде - правда, прекрасный. Хотя я не особый ценитель аквапарков, но для разнообразия после моря и бассейна очень хорошо с горок.
Все отмечают, что отель хорош с детьми. И это правда. Ребенок (6 лет) первые пять дней вообще не вылезал из детского аквапарка, там вода с подогревом до 29 градусов, дети плещутся, абсолютно счастливые. За уши не вытащишь. Потом заскучал и тогда мы освоили и большой бассейн с подогревом, тоже отлично, и с больших горок катались вдвоем, там пускают детей до 10 лет с родителями. Море само собой. Мы ездили и на прелестном открытом автобусе на пляж Титаника, и ходили в отель Дессоле напротив, в Аладин. Лежаков везде - на пляжах, в аквапарке - было полно, никаких проблем ни разу не возникало. То, что до моря надо ходить, для меня не было проблемой, скорее наоборот).
Очень хорошо, что в отеле в холодильниках ежедневно обновляют запас воды, потому что начиталась тут же, что люди привозят пустые бутылки, где-то набирают воду и т.д.
По поводу уборки - у меня нет претензий. Белье меняли, полотенца меняли, зеркала и стекла и столики протирали, в общем было заметно, что убираются. В белых перчатках по углам не лазила)). Да, под кроватями была пыль, но я не заморачивалась)).
Рядом с отелем есть куча магазинчиков, но хочу предупредить: в супермаркете Сензо Молл, он дальше в ту же сторону, шампунь будет стоить уже не 5 долларов, а примерно полтора. И не надо ни с кем торговаться. Отдельно про Сензо Молл - самый обычный гипермаркет, везде такие есть. Кому надоест отель - можно пойти, там есть Макдональдс и другие едальни, а также большая игровая для детей, жаль только, что там нельзя ребенка оставлять, как это часто бывает (родители идут спокойно за покупками), тут нет, сиди и смотри.
Анимацию мы в основном игнорировали, но она есть, все очень милые. Ночью еще есть дискотека в Аладине, это отель напротив, где тем, кто в Титанике, можно все, кроме главного ресторана, - но мы вставали рано и ложились рано, так что у меня ни разу не хватило сил даже просто пойти посмотреть, что там за дискотека. Есть детский клуб, но он работает как раз в то время, когда мы плескались в воде, так что обходились без него.
В общем, проведенные в "Титанике" 9 дней вспоминаю с ностальгией: мы загорели, сын мой похудел (это плюс!), я стала гораздо лучше спать, в общем, масса плюсов отдыха, при котором не надо особенно ни о чем заботиться.
Из минусов: в день отъезда прихожу между 11 и 12, чтобы сдать номер, а он уже все, заблокирован. Я разозлилась. Ведь видно, что чемоданы стоят, - ну не с утра же сдавать номер? Зачем закрывать его, если до 12 еще есть масса времени?
Спустилась на ресепшен, мне расблокировали ключ. Но что это было, я так и не поняла. В чем смысл? Ну если б я после 12 не сдала номер, понятно. Но так получается сами установили правила, и сами как хотим так и воротим, захотели - заблокировали до 12.
Еще - во время жуткой поездки в Луксор, но к этому отель отношения не имеет, - хочу сказать про завтрак. Не знаю, бывают ли более удачные экскурсии в Луксор, мы в дороге были более 13 часов и прокляли все на свете. И вот нам дали в качестве сухого пайка: сок, бутылку воды, белые булки с сыром, колбасой и без ничего, джем, мед и вялый огурец. А назад мы ехали около 7 часов (в Луксоре был обед) и прибыли в отель в 12 часу ночи, и нам уже было все равно, голодные мы и где можно найти нормальной еды, мы легли спать. В общем, самое лучшее в сухом пайке были плотные, устойчивые фирменные пакеты))). И при этом мы видели, что в пакетах у людей из других отелей, неужто жалко было было нашим хотя бы по апельсину добавить, непонятно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Titanic Resort and Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Titanic Resort and Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой