paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) : : Отзыв 1898851 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш)


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

17 ОКТЯБРЯ 2014г. ЗА МЕСЯЦ, ОПЛАТИЛИ ПЕГАСУ НОМЕР " DELUXE SEA VIEW/DOUBLE " (ДВУХМЕСТНЫЙ, ДВУХУРОВНЕВЫЙ, НОМЕР " ДЕЛЮКС "- 75 КВ.М. С ПРЯМЫМ ВИДОМ НА МОРЕ) дата тура 16 Ноября 2014 по 25 Ноября 2014г.
ТУР БРАЛИ В ПОДАРОК ДЕТЯМ - МОЛОДОЖЁНАМ.
НЕ НАДЕЯСЬ НА "КОМПЛИМЕНТЫ ОТЕЛЯ". КОТОРЫЙ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ОТЕЛЕМ МОЛОДОЖЁНАМ, ДОПЛАТИЛИ ЗА ПРЯМОЙ ВИД НА МОРЕ !
ПИСАЛИ НА САЙТ ОТЕЛЯ, ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, КОГДА И В КАКОЙ НОМЕР ПРИЕДЕТ МОЛОДЁЖЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАКЛАДОК, Т.К. ДЕТИ ЕДУТ В СВАДЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!
ОТЕЛЬ ГАРАНТИРОВАЛ ОТЛИЧНУЮ ВСТРЕЧУ!
ПО ПРИБЫТИЮ В ОТЕЛЬ, С ЗАДЕРЖКОЙ ВЫЛЕТА РЕЙСА НА 9 ЧАСОВ ДЕТЯМ СКАЗАЛИ, ЧТО НОМЕР КОТОРЫЙ ВЫ ОПЛАТИЛИ НА РЕМОНТЕ И ПРЕДЛОЖИЛИ ЯКОБЫ АНАЛОГИЧНЫЙ, НА НУЛЕВОМ ЭТАЖЕ - СТАНДАРТ, С ВИДОМ НА СТРОЯЩИЙСЯ ФУНДАМЕНТ И ОБОДРАННЫЕ КУСТЫ...
ПОСЛЕ ТОГО КАК ДЕТИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОГО САРАЯ, ИМ ОБъЯВИЛИ ЧТО ДРУГИХ НОМЕРОВ НЕТ, И ЧТО НИЧЕМ НЕ МОГУТ БОЛЬШЕ ПОМОЧЬ, И СКАЗАЛИ ЧТО ПЕГАС ДОЛЖЕН БЫЛ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ О РЕМОНТЕ.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ "ПОСТАВИЛИ НА УШИ", МОСКВУ, И ГЛАВНОГО МЕНЕДЖЕРА ОТЕЛЯ( РАЗБОРКИ БЫЛИ В ТЕЧЕНИИ 4 ЧАСОВ), ВСЁ ЖЕ НАШЛИ НОМЕР, НО НЕ "ДЕЛЮКС ДЛЯ МОЛОДОЖЁНОВ", А КАКОЙ-ТО СЕМЕЙНЫЙ.
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ ОТЕЛЯ, И НЕПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ С НОМЕРОМ, (ТОЛИ ЕГО ПРОДАЛИ ДВАЖДЫ, ТОЛИ ТАКИХ НОМЕРОВ ТАМ СОВСЕМ НЕТ) СДЕЛАЛИ ВСТРЕЧУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "НЕЗАБЫВАЕМОЙ"...
ПЕГАС ЗАЯВИЛ, ЧТО НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ОТЕЛЬ НЕ НЕСЁТ, А ТОЛЬКО ОКАЗЫВАЕТ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ И ДОСТАВКЕ ТУРИСТОВ.
ЕСЛИ БЫ НЕ КРАСОТА КРАСНОГО МОРЯ, СО СВОЕЙ ФЛОРОЙ И ФАУНОЙ, ТО МОЖНО СЧИТАТЬ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
ТЕРРИТОРИЯ КОНЕЧНО ЗЕЛЁНАЯ, НО ОБШАРКАННАЯ, БАССЕЙНЫ ЛЕДЯНЫЕ, ЕДА НИ О ЧЁМ, А АЛКОГОЛЬ.... ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТАКОВЫМ, НЕ ОДИН СПИРТНОЙ НАПИТОК ВООБЩЕ ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТО РОТ СВОДИТ ТО ВОДА КАКАЯ-ТО, А ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ НАШЕ СПИРТНОЕ ГОВОРЯТ РАБОТНИКИ ТО МОЖЕТЕ КУПИТЬ У НАС ПИВО ЗА 5 $ ИЛИ ВИНО ЗА 20 $, ТОЖЕ САМОЕ, НО ТОЛЬКО В ЗАКРЫТОЙ БУТЫЛКЕ, НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЕСЛИ ПРЕДЛАГАЮТ.
ЕЩЁ ПЕРСОНАЛ ПРИСТАЁТ К ДЕВУШКАМ НА КАЖДОМ УГЛУ ОТЕЛЯ, РАСПУСКАЮТ РУКИ ЩУПАЯ ИХ ВИДИМО НЕ ХВАТ У НИХ С ЭТИМ.
КСТАТИ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ ОКАЗАЛИСЬ ЕЩЁ ДВЕ ПАРЫ, ПРИБЫВШИЕ В ОТЕЛЬ В ОДНО ВРЕМЯ С НАШИМИ ДЕТЬМИ В НОМЕРА "НЕВИДИМКИ - Deluxe"...
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ ОБ ОТЕЛИ И О РАБОТЕ ПЕГАСА В ЦЕЛОМ...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой