paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1898843 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

По порядку значится. Отдых с 4 по 11 ноября 2014 года, корал тревел. Вылет из Домодедова четко по расписанию, а/к роял флайт.
Полет-транфер все нормально. В отеле были утром, заполнили анкету, получили браслеты, ВКУСНО позавтракали, и вперед исследовать территорию. Территория большая, зеленая, чистая. Фонтанчики, пальмочки, базилик все как полагается.
В 12-00 решили что ооочень хочется в душ с дороги, да и отдохнуть бы, и за большое спасибо и некоторую сумму американских денег мы заселились в номер в 52 корпусе на 2 этаже. Номер мягко говоря не новый) Мебель потертая, скрипучая, у тумбы, что под теликом, дверь на 2 петле держится, вторая открутилась(благо крепеж тут же валялся, на место прикрутил), стенки тож грязноваты, но не критично. Кондей дует, правда панель управленья стеновая протерта местами до дырок. Половина лампочек не горит. Дверь шкафа в вестибюле хрупкой девушке сдвинуть с места проблематично)
Ванная комната - отдельный разговор. Швы промеж белой плитки поросли черным грибком. Само корыто - без слез не взглянешь. Несколькими днями позднее возле бара побеседовали с английскими пенсионерками, они свою охарактеризовали словами terrible и awful, значит не одни мы такие). Воды горячей тож не оказалось.
Осмотревшись и составить список неисправностей, позвонили на ресепшн (говорят и чуть по-русски, и нормально по-английски) , ресепшионист извинился, пообещал все уладить, и точно: пришли 2 спеца. Электрик вкрутил лампы, сантехник починил воду (правда со 2 раза, пришлось еще разок звякнуть).
Ах, да. Постельное белье чистое, но от мильёнов стирок все в катышках, не оч приятно. Учитывая вышеописанное леплю твердый уверенный трояк.

Сервис и обслуживание на 5. Уборка ежедневно, замена полотенец тоже. Персонал приветливый все улыбаются, норовят побеседовать в меру языковых возможностей)

Питание отичное. Уж не знаю как умудрялись не поесть люди из соседних отзывов, которые отдыхали с нами в 1 время. Ассортимент блюд достаточный, то что закончилось - обновляется. Каждый вечер барбекю (люлякебаб или курица). Отдельное спасибо работнику ресторана Ахмеду(высокий парень такой, всегда в рубашке с галстуком) за юмор, за сервис, а еще за торт со свечкой. И отдельное большое спасибо Итальянскому шефу за пиццу, за пасту, за базилик и за дружеские High five(октябрятская звездочка,на бейдже написано было Wasem, но я не уверен как на русском написать, фото прилагаю).
Бары на отлично (мы не привереды: Пиво нормальное, холодное, Ром съедобный, остальное с собой из дьюти привезено). Единственное дело, коктейли из бесплатного списка каждый бармен мешает по разному. Причем у некоторых вкусно получается, а у некоторых отвратно)

Территория отеля красивая, зеленая. Причем на территории кто-то постоянно работает. Садовники обновляют газоны, высаживают новую красоту, рабочие красят что-нить, поэтому территория категорически на 5.
Пляжи не обладают достаточным кол-вом лежаков, поэтому стоит либо приходить раньше, либо загорать у бассейнов. Особо же предприимчивые соотечественники пользуются "совковым методом захвата": перед завтраком засылается человек, который раскладывает на нужное количество лежаков по ласте-маске-камешку-косынке. Смешно господа)
Риф шикарен, богато населен, без маски смысла лезть в море вообще не вижу.

Вывод.
Отличный отдых, нормальный номер на поспать, красивое море, приятные люди

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой