paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх : : Отзыв 1898724 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель где-то в 12.00, но заселили в районе 14.00 и здесь произошла спорная ситуация, у меня с другом были забронированы синглы, но на первые сутки нам смогли предоставить только номер на двух человек, что в принципе не понравилось, но т.к. это первый день, то номером мы особо и не пользовались. На следующий день расселили по синглам.
Сервис и обслуживание отличное, персонал дружелюбный, даже охрана и уборщики, самое главное нужно уметь улыбаться, говорить "здравствуйте!", "спасибо!" и знать хотя бы несколько египетских футболистов. Сотрудники анимации также доброжелательны и воспитанные. Никакого хамства как многие пишут я не увидел, просто себя нужно контролировать, тогда и к тебе все будут относиться позитивно.
Питание отличное, разнообразное, особенно супы. Обедали в гриль-баре, ужинали в главном ресторане. Лишь любителям переедать могу посоветовать взять с собой таблетки, дабы не было проблем с желудком.
Алкоголь: пиво, белое вино. Пить что-то другое не хватило смелости, ибо взяли всё необходимое в дютике.
Спорт: волейбол отлично! настольный теннис на двойку, пора бы наконец перенести столы в помещение и протереть на них пыль, чтобы любители этого вида спорта тоже имели возможность поиграть достойно!!!
Развлекушка: Дискотека достойная, но репертуар однообразный, но в принципе было весело! Огромное спасибо музыкантам Али и Мартину за прекрасные выступления живой музыки. Музыка разнообразна и более душевная, жаль что играют лишь два часа(с 21.00 до 23.00) и лишь три раза в неделю. Если бы они играли до 02.00 ночи, то на дискотеку я бы не ходил, и думаю, что многие меня в этом поддержат!
Море чистое, вода тёплая, место живописное!!!
Отель рекомендую, надеюсь, что ещё приеду!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой