paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Bella Grand Express 3* : : Отзыв 1898715 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Bella Grand Express 3*

от 35194 р./чел
70388 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Тайланде уж 4-ый раз! Отель выбирали почитав отзывы на сайте, и не прогадали! Отель на твердую 4! Не понимаю почему стоит 3*. Мы в январе этого года отдыхали в 4-ке, так разница есть. Гранду бы я поставила 4-ку не думая! Расположение отеля ооочень удобное! Находится в центре, все в шаговой доступности. Немного во-дворе, но это даже лучше, никакого шума с уличных дискотек и машин. До фестиваля минуты 3-5, смотря как ходите)
Обменники тоже все близко. Если выйти с бэлла экспресс, то сразу налево, секунд 20 и обменник. Но мы меняли по дороге в фестиваль, там самый-самый выгодный обменник, он желтого цвета! Найти его легко, там обычно очередь! :-)
Что касается заселения, так депозит там ЕСТЬ. Мы прочитав отзывы, где пишут "Не верьте гидам, депозита нет", и не стали менять доллары, а зря! Потом пришлось бежать до обменника, так как в отеле не выгодный курс! Депозит составляет 500 батт. Заселили быстро. Номер у нас был заказан как Супериор, но мама попросила на ресепшене хороший номер, и нам в итоге дале Делюкс, разница у них, в супериоре-душевая, а в делюксе - ванна! Корпус дали 3-ий, первый этаж с видом на басейн. Поручень для сушки вещей есть на балконе!
Номер в принципе нормальный, холодильник большой, по сравнении с другими отелями. В ванной есть зубные щетки, мыло, шапочка, ушные палочки, зубная паста в мини тюбике(если честно ни разу ей не чистили, не понравилась нам она, купили свою), гель для душа. Каждый день меняли мыло, щетки зубный и т.д. Есть телевизор, плазма, нашли 2 русских канала. Каждый день из полотенец, нас ожидал сюрприз, то зайчиков делали, то цветочки, кальмаров даже делали, очень приятно было заходить в номер и смотреть на красоту из полотенец! В номере так же есть зонтик (очень удивились), тапочки. Кондиционер работал отлично. Сейф конечно работал с перебоями, батарейки тоже видать уже садились. Мы там их периодически трогали).
Бассейна в отеле 2. Один совмещен с бэлла экспресс. Бассейн большой, с горкой. Вода немного хлоркой отдает, а вечером прям очень сильно хлоркой пахнет. Купались в нем один раз, по приезду. Во-втором бассейне, который находится в первом корпусе на 8-ом этаже, мы и купались. Хлоркой практически не пахло, и работал он до 11-ти вечера.
Что касается питания, так питание на отлично! Мысо разных видов, суп (солянка, щи) омлет, яичница, картошка, рожки, сосиски разные, да много-много всего! Всякие пироженки были. Из фруктов ананас и арбуз. Есть кофемашина, разные виды кофе (там я все время делала какао). Очень удивили нас соленые помидоры и огурчики! Очень даже вкусные. Голодными никогда не выходили.
Что касается индусов и китайцев, то да, их много, как в принципе и русских. Нам они никак не мешали. Единственное очень шумели наши друзья китайцы! Каждое утро в отеле кричали(наш номер был прям около выхода и входа в отель).
Вообщем отель очень понравился! Искренне рекомендую!!! Если еще раз поедем, то только в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Bella Grand Express 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
70388 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Bella Grand Express 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой