paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1898694 : : Туры

Отзыв на отель Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали, не заезжая в другие отели. Заселили быстро, 6-й этаж, под рецепцией и лобби. Номер с ремонтом и совсем новой мебелью, много шкафчиков, полочек, сейф (мы им не пользовались), кондер встроенный, тихий. Огромный балкон (там могла бы поместиться кровать). Обалденный вид на море сверху, что редко в отелях Египта, построенных в марокканском стиле. Потому и поехали, что он необычный для Египта. Выход из номера не в коридор, а в анфиладу сразу к тёплому бассейну под открытым небом, внизу на 4-м этаже. С номером - всё отлично, никаких трещин, подтёков и прочего: сантехника тоже совсем новая, ванна с ручками, биде. В ванной комнате: шампунь, гель для душа, бальзам, лосьон для тела, мыло, шапочка для душа, всё постоянно пополнялось.
Далее: пляж. Трёхуровневый, матрасы на шезлонгах уже поменяли на новые, мы остановились наверху под зелеными зонтиками, нам нравилось там. Только в нашем отеле такое изобилие ярких, пышных цветов. Направо отели: Хилтон, Конкорд, Савой, Айленд Вью. Море было тёплое (есть огороженное местечко для детей с песчаным входом, там тоже живут рыбки), понтон короткий, риф красивый, не как в Набк - стеной, а с 2-х сторон. Рыбки прям дразнятся, прям хотят в руки и уплывают. Наполеоны приплывают по часам. Есть мурены и скаты, крылатки. Но никто не был укушен. Можно плавать и без маски, вода держит.
Природа в отеле роскошная: всё расцветало на наших глазах! Весь отель буквально утопает в зелени и цветах!
Персонал: редко встретишь в Египте такой персонал! Все очень доброжелательные и позитивные, все улыбаются, начиная от администраторов и до уборщиков территории. От этого повышается настроение, честно:))) Особенно хочется отметить менеджера Мистера Максима, интеллигентный, галантный мужчина в очках в чёрной оправе. Он, как Фигаро, сейчас здесь, через секунду - там. И готовит что-то и убирает и под качающийся столик что-то подставляет. Очень внимательный и просто хороший человек! Спасибо ему за помощь и поддержку во время отдыха! В барах: в лобби - бармен Мишенька с его фирменными коктейлями "от Мишеньки"! Мишенька, Лена, Лена и "злой" Лиза скучают по тебе!;)) В баре амфитеатра - бармен Хани, всегда улыбается! Официанты в ресторане все хорошие, спокойные, ненавязчивые, приветливые.
Питание: не знаю, кем надо быть чтобы голодать в этом отеле. Завтраки - очень обильные, каши, омлеты, глазунья, пюре... Мы всё так и не перепробовали. Сыры некоторые, кубиками нарезанные просто тают во рту, есть плавленные, очень вкусные. На обед мы с пляжа не уходили (есть отели в Шарме по такой же цене, где 2-я линия и платный бар на пляже), тут же 3 бара: в одном отличная пицца, болтун Матео (Ромашка) крутит тончайшее тесто и печёт в печи. В среднем баре - шаурма, вкусная (чипсы с 12-30, надо спрашивать), и в Гарден баре, над Шиша, там столики с красными скатертями, со столовыми приборами, завернутыми в салфетку: всегда гриль - кофта, кальмары, курица. Гарниры: фри, рис. Овощи, фрукты, зелень. Из горячего что-нибудь ещё: гуляш, рагу, рыба.... Про ужин промолчу, всего полно, пироги вкусные, гриль, курица, баранина.... Фрукты: сочные апельсины, грейпы, яблоки, мандарины, дыня с виноградом в коктейле, гуайява, редко - гранат. Кому надо есть тостер и ещё что-то, чтобы печь.
Что ещё? Развлекуха. Анимация слабовата, они сами знают. Кто любит волейбол, он есть на пляже и есть желающие. В боччу - нет мячиков. В дартс много народа собирается. Ребята-"реаниматоры", ходят зовут на игры, общаются. Привет Наташе, Игорю, Андрею. Впервые встретила аниматоров из Англии, Крис (аква аэробика), прикольный, второй (не знаю, чем он занимался) и девушка (типа йога, стрейчинг). Каждый вечер - живая музыка на разный вкус в лобби, разные исполнители. А после: идите в Шишу, запаситесь своей музыкой на свой вкус, включайте там её сами себе и вот и дискотека! Сходите на пляжную африканскую вечеринку! Там танцуют свои танцы африканцы прикольно, а потом подхватывают всех в круг и учат своим танцам, каблуки не обувайте!). потом дискотека под техно и транс!
Контингент: в основном украинцы (теперь не верю СМИ), в общем-то доброжелательные, адекватные люди, но нашлась одна после шоу-тайм кричала во всё горло: Раша-параша, но мы её не увидели, она очень быстро убежала. Неприятно, конечно, но она была одна такая и, видимо, количеством извилин похвастаться особо не могла. Немного англичан, чехов или поляков. Местных жителей почти не было совсем. Детей совсем мало, обычно они бегают, кричат, визжат, а тут нет. Хотя насчёт еды - сюда можно с ребенком.
Итак. В итоге: спасибо отелю Сива Шарм, менеджменту, персоналу за то что организовали нам отличный отдых! Если цена не поднимется, приехала бы с внуком летом!!! От добра - добра не ищут. В Египет летала 2-3 раза в году в разные отели уже много лет. Все зовут на НГ и Рождество!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сива Савита Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой