paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз 5* Хургада : : Отзыв 1898657 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз 5* Хургада


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой в конце октября 2014г в данном отеле. Решение приходилось принимать в спешном порядке,поскольку отменили бронь в другом отеле в бухте Сахл-Хашиш. Остановились на данном предложении и до сих пор в восторге, что не прогадали. Хоть отзывов масса и все расписано, но внесу свою лепту. По порядку...

Принимающая сторона. К сервису и заботе принимающих работников ALS претензий быть не может. Очень не навязчивое предложение экскурсий, всегда готовы помочь - разменять или поменять валюту, решить мелкие вопросы, не отворачиваются если не взял у них развлечения и путешествия, достойная встреча и проводы. Поскольку я в Египте 7 раз, есть постоянно проживающие там знакомые - общался с ними мало.

Размещение. Заранее писал свои предпочтения представителю отеля, но ответа так и не получил. Ничего - сказал я сам себе и начал импровизацию на месте. Обладая начальными знаниями языка, я старался говорить исключительно на английском, хоть это и лишнее,- почти весь персонал худо-бедно общается на русском. За небольшой презент в 15$ и озвучку предпочтений нам выдали желанный ключ-карточку в 6 корпус. Правда работник ресепшн так обрусел, что не понял просьбы не давать первый этаж ( нулевой по англ.) и дал все же первый. Ну и ладушки - проехали. Корпус был выбран не случайно, поскольку находится на экваторе территории отеля, как до пляжа, так и до остальных мест топать одинаково. В номере все достойно, но без шика,- ЖК ТВ, холодильник ( вода 1,5 л. ежедневно, соки, спрайт, фанта, кола - раз в 2 дня,это для тех кто в первый раз), принадлежности для душа,нормальная кровать, мебель не ушатанная но и не новая, муравьи в соседи не просились, все работало и закрывалось. При входе в корпус консьерж-охранник.

Питание. На следующий день потащил свое бренное тело к представительницам Guest Relation заказывать рестораны на весь срок пребывания. Итальянский конечно был весь забит и попасть туда получилось только в последний вечер ( не удивительно, поскольку там европейский сервис, другие вина и обстановка, а также там прячутся от наших соотечественников те немногие иностранцы, которые отважились приехать в отель с 95% русских).
Центральный ресторан "Пальма". Выбор блюд ограничен но все есть, отравиться невозможно, где сесть есть всегда. Не понимаю тех кто писал про наглых воробьев,- кто мешает вам расположиться в закрытых залах? Нет, накидают на открытой веранде тарелок с едой на стол и бегут еще метать посуду , а у птиц не "все включено" - им надо успеть поклевать, пока вы ушли за еще 20 булочками. Поскольку выбор почти всегда одиннаковый - ассортимент день на 4-5 начинает надоедать.
Рыбный ресторан. Выбор блюд не богатый, обслуживают"смешные человечки" - арабы с трагическими лицами, в моряцкой бутафорной форме и резиновых галошах. Самый плюс ресторана - он расположен на мысу отеля с видом на море, поэтому там лучше не ужинать а обедать.
Ливанский ресторан. Тут каюсь, ступил и пришли мы туда под действием дютифришного виски вместо мексиканского и долго удивлялись обстановке и почему официанты ходят в красных шапочках с кисточками, а также арабской музыке. В двуз словах - это рай для мясоедов, любителей острой пищи ( при желании) и просто обжор, учитывая порции и выбор калорийных блюд. Просил чтобы меня отвезли до номера на тележке, но просьбе не вняли.
Мексиканский ресторан.Второй по цивильности после итальянского. Любите блюда с кукурузой, аджику, соусы и мясо с лучком, непривычные рецепторам языка вкусы - вам туда!
Итальянский ресторанчик. Вы неожиданно переноситесь в Европу, вышколенный персонал, с изыском оформленные блюда, атмосфера и интерьер - не Египетские. Много писать не буду - пусть это будет приятный сюрприз. Короче - рекомендую.

Инфрастуктура. Территория огромная, рабочие постоянно что то подсаживают, ремонтируют, копают, но при этом остаются не замеченные. Есть волейбол ( с командами проблем нет, всегда есть желающие), бухточка внутри отеля, кораллы и рыб можно посмотреть около 2 рифов на правой оконечности отеля ( ориентир - флажок на рифе в воде правее границы отеля), для женской половины - каждодневная акваэробика, сальса и прочие растрясающие жир мероприятия от аниматоров. Каждый вечер представления в амфитеатре. Свой аквапарк с тюбингами и разными по крутизне горками. Для молодежи - каждую ночь есть выезд с аниматорами на дискотеку, поскольку местная - унылое г**но. Куча баров, расположенных везде, голодными не останетесь, тут главное знать меру в количестве пойла под названием "местный алкоголь". Кому алкашка нужна качественная - милости просим в бар, справа от ресепшн, там знакомые напитки для гурманов, но за денежку.))
Неподалеку расположен любимый мною ресторанчик "Star Fish", где можно понять разницу в креветках гриль, свежевыжатых соках и других морепродуктах за гуманную сумму в чеке. Перед выездом затарились в "Сензо Молл", поскольку там фиксированные цены и разнообразный ассортимент товаров ( от духов-масел и всякой туристической дребедени до продуктовых товаров), благо он тоже рядом. Для тех кто не в лодке - это египетский "Ашан".

Подведу итог,- отдых получился, отель подходит как молодежи так и семейным парам, а также дедушкам и бабушкам с внуками ( отдельный кусок отеля - зона для спиногрызов со своими аниматорами). Одиноким девушкам, а также смущительным юношам будет скучновато, если не умеете заводить знакомства. Будут вопросы - задавайте.
Чуть не забыл - рекомендую пилинг рыбками, расположенный в баре на море... многим нравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой