paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* : : Отзыв 1898615 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Общее впечатление
Отдыхали я с мужем по 32года и ребенок 1,5г. с 25.11 по 07.12. Отель просто для лежания на пляже, купания в бассейне с подогревом. Были много где, но этот отель в среднем на 3* тянет, не более! В Америке были в 2* отеле, и в тайланде в 2ке доводилось быть, они были намного лучше, можно сказать люкс, по сравнению с редженси! Ехали в Египет из-за моря и рыб, но так и не нашли их( до покупки читала отзывы, но как назло, начиталась не тех, писали и рыба в море есть и аква парк детский, на что я и купилась, и ребенку хорошо будет и нам, но нет.... Последнее что убило меня, это воровство!

Номер
Заселяют быстро! Тут все хорошо!
Что скажу, очень странно, отель вроде один, а номер стандарт, как я поняла, двух видов! Нам довелось пожить в трех номерах)) первый 1831, отличный, мебель, солнечная сторона, соседний отель закрыт, до 23:00 тишина и спокойствие! НО после и до 2:00 ночи долбит музыка!!! рядом дискотека! Нам с ребенком это не совсем нужно! Съехали в номер 7120, или 7320, не помню уже, там, где аква парк, первое что бросилось в глаза, это старая обшарпанная мебель, мы не привередливы, пыли не ищем, простыми не разглядываем, лишь бы было уютно и внешне убрано) Но как может быть стандарт настолько разным! В номере дверь в соседний номер, причем не запертая, открываешь, а там такая же дверка)) очень интересненько как то) соседскую не трогали, но думаю и она тоже открыта) вечером там разговаривали иностранцы не сказать, что громко, но было ощущение, что мы в одном номере). дальше больше, дырка в раковине закрыта, вода не сливается, не работал инструмент, чтоб ее вынуть) на след день даже после уборки номера, видно что и раковину помыли, а пробку так и не подчинили. В душе рукоятка регулировки и вкл/откл воды вообще отрывалась, хочешь душ принять, воду включаешь, а тебе на.... Стоишь с ручкой в руках, вода не бежит... Весело в общем! Детская кроватка)) на утро обнаружили ямку в кроватке, думала матрас такой... Нет) просто в середине отсутствовали перекладины, хорошо хоть ребенок не провалился) последнее, что нас "добило" это была гардина, которая на второй день отвалилась от потолка! Это только с нами такое бывает, интересно?!?! Переехали в номер 2423, чистый уютный, шикарный большой балкон, похож на 1831, ближе к морю! Тут мы и остались, хотя конечно с соседнего отеля на протяжении дня, вечером и ночью, очень хорошо доносились звуки музыки, анимации и ночной дискотеки до 2х ночи! Но тут был большой плюс в том, что душ был на шланге) это для меня было счастье, ребенка нормально помыть, да и самим спокойно душ принять, частичный так сказать, а не так, чтоб с головы до пят!

Питание
Ууухх... На мой взгляд, отвратное! Первые три дня кажется еще жить можно, но дальше все, ком в горле! Каждый день одно и то же, реально! Все жареное и жирное, детское аналогично! У нас все для дитя было с собой, Слава Богу! С голоду конечно не умрешь, есть овощи, зелень, для женщин, можно сказать то, что надо) фигурку подправить)) на пляже тоже, вкусного для себя ничего не нашли! И да! Пользуйтесь люди бумажными одноразовыми стаканчиками! Пластиковые плохо моют, да к тому же без разбора, несмотря на то, что ребенок этим стаканчиком у нас играл в песочек, уборщик скидывает в один пакет, где они одинаково ополаскиваются)) ну как то жутко! 5* вроде как!

Море
Тут полное разочарование( его нет на мой взгляд! Рыб нет, рифа нет, глубины и той нет! Если не считать место для купания с пирса. Мне это больше напомнило прорубь)) простите! С лестницы спустился и плавай на территории 3 х 3. Буйки очень рядом, ближе к пляжу уже по пояс.

Бассейн
Тут вопрос, как можно пустить ребенка в холодный бассейн ДЕТСКИЙ!!! 15градусов не более!!! Да и то, это я приувеличила)) Египтяне туда ногу свою смогут опустить!?! Я думаю, даже пальца не сунут! Три раза сходили с перерывами мы туда, у нас ребенок очень любит воду, его и из такой воды не вытащишь, но смотреть на синие губы очень жалко. Я не мерзлячка, но я сама еле заходила туда!
Взрослые с аква горками тоже ледяные, но закаляться не вредно, тоже раза три приходили сюда! Будь подогрев, цены бы им не было!

Территория
Вот тут все шикарно! Все цветет и пахнет!

Внимание воры!
Уже по при лету в Москву и подъехав к дому, чтобы рассчитаться за такси, я открываю кошелек и тадададам!!!! нет русских денег!!!! Более 7000рублей! Для меня это сумма существенна, я в декрете, муж работает один!
Я в шоке!!!!
Как?!?!
Кошелек всегда лежал в сейфе. По приезду я взяла оттуда 50евро, и все, не открывала его! Причем в сейфе уже разменненые разные были купюры по 20 евро, по 5, которые просто лежали бумажками в сейфе, их не тронули! Может на то и рассчитано, что турист не будет заглядывать в кошелек, если там нет валюты! Я не знаю! Я в шоке! Как?!?!
Если есть здесь представители отеля, убедитесь, из номера 2423 6го декабря поступила жалоба, что сейф не открывается!
Но мы подумали, что ребенок натыкал пальчиками что то, так как сейф стоял на полке и низко! И мысли не было, хоть проверить кошелек тогда! Да и то, думаю наврядли что либо кому там докажешь!
И так отдых не совсем получился тот, который хотели, а тут еще такое!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой