paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) : : Отзыв 1898601 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт)


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Про отель есть много хороших, точных отзывов, но напишу свой тоже, чтобы отразить некоторые нюансы.
Во-первых, персонал. Очень понравился. Отзывчивые, внимательные, ненавязчивые, если спрашивать, то ответят на любые вопросы. Для многих будет важно то, что все в хорошей или отличной степени знают русский язык.
Обслуживание - уборка, работники ресторана и баров, выдача полотенец и т.п. - на твердую "4". На руках не носят, но выполняют свои обязанности усердно и хорошо.
Номера очень простенькие, без затей и претензий. Необходимый минимум удобств есть, все работает, но не более того.
Анимация очень веселая, энергичная - наверное это самое правильное определение. Ведь вряд ли кого-то сможет "завести" сонный, с кислой миной, аниматор. В отеле с этим полный порядок. И ненавязчиво - выбираешь активити по своему интересу и участвуешь. Если интереса нет, никаких проблем, смотришь со стороны.
Питание хорошее. Все приготовлено непривычно, но это не значит "невкусно"!! Вкусно очень и разнообразно. Просто в первые пару дней нужно найти что-то "свое" и дальше отдавать предпочтения этому блюду. Количество мяса действительно очень ограничено. Его в отличие от остальных блюд выдают порционно. Но как мне кажется, это необходимость, а не прихоть отеля - учитывая то, как некоторые, извините, по-свински едят, оставь мясо на свободной раздаче, его бы через несколько минут уже не было, сколько не приготовь. Напитки конечно далеко не супер. Алкоголь, соки уровня дешевого лимонада, чай из пакетиков. С одной стороны отель весьма недорог, с другой - качество напитков еще бюджетнее. Я бы прям сказал, что отелю стоит пересмотреть политику в этом вопросе. По поводу ресторана в целом - нормально. Удивлен описанными очередями в других отзывах - ничего такого не было. Странно об этом писать, но немного не хватало таких мелочей как салфетки :) Лучше несколько самых примитивных бумажных, чем одна красивая, тканевая с логотипом.
Расположение весьма удобное. Нисколько не напрягло то, что линия не первая - до моря все равно 10 минут пешком, 2 минуты на автобусе (ходит не реже, чем раз в 15 минут). Плюс рядом сквер Сохо (тоже 10 минут) - отличное место для вечерней прогулки. И до аэропорта совсем недалеко - не придется долго ехать.
Море отличное, пляж хороший. Очень чисто и постоянно убирают, два понтона для захода в море, шезлонги, зонты, фастфуд. Но места на отдыхающих впритык. Если успел расположиться, где хотел - все класс, нет - придется ждать или ложиться с краю. Работники пляжа впрочем очень активно стараются найти свободный шезлонг или помочь перенести ваш туда, куда вам хотелось бы (см. пункт про персонал).
Бассейн и территорию выделю в отдельный пункт. Очень понравилось - вода с подогревом, шезлонги, очень и очень чисто, зелено.
Подведу итог. На мой взгляд отель подойдет тем, едет в Египет первый раз, так сказать "на разведку". Либо же для таких людей, для которых отдых - это не обязательно условия, в разы лучшие, чем дома - жареные фазаны, джакузи, литры Хеннесси и трансферы на Бентли - а для тех, кто просто хочет неделю не убирать свою комнату, не мыть посуду, загорать и купаться в декабре.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой