paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд 4* Хургада : : Отзыв 1898587 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд 4* Хургада


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с подругой и детьми в ноябре, 2014 г. Конечно, эмоции уже поулеглись, но никому отель не советую. Да, территория огромная и ухоженная, но лучше бы помыли полы в номерах. Номер обычный со старой мебелью, ну это пол беды, душ не регулируется, ножных полотенец нет, только если за красивые глазки уборщик принесет. Фигуры из полотенец делают, но повторюсь, лучше бы убирались.
Пляж. Пляж конечно огромный, лежаки есть всегда, правда поближе к анимации надо занимать с утра до завтрака, а так есть релаксационная зона, там не слышно музыки. Для детишек лагуна прекрасная, но временами прибивало много мусора, поэтому уходили плавать ближе к пирсу, в море, там можно и рыбок посмотреть.
Анимация на довольно-таки высоком уровне, ребята стараются, но почему-то как только заканчивалась их программа, так выключалась и музыка на пляже(((. Очень приставучие продавцы с магазинчиков на пляже, еще могут и обозвать, если не захочешь воспользоваться их товаром или услугой....
Алкоголь. Это что-то ужасное, там точно не отравишься, т.к. 70% в нем воды. Пиво бутылочное боле менее.
"Ресторан". Пишу в кавычках, т.к. такой худой столовой я еще не видела(((( Везде грязь, салфетки засаленные, приборов не дождаться, чашек нет((( короче ужааааааааааас. Три ресторана по записи, для этого надо встать в очередь рано утром часа на 2 и то если хватит столиков, в один день можно записаться только в один ресторан....вот еще один минус сервиса.
Конечно, я все понимаю, мы были в каникулы, было много детей, но это не оправдывает такой сервис(((

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой