paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang : : Отзыв 1898586 : : Туры

Отзыв на отель Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang

от 32139 р./чел
64278 р. на двоих
вылет 15 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени всем!
Останавливались в данном отеле в ноябре 2014 на 12 дней. Сразу скажу - взяли из самых дешевых, так как не первый раз в Азии и всегда в отеле только спим - поэтому не придаем значения звездности.
Отель порадовал чистотой и качеством обслуживания. Приятно было после довольно долгой и утомительной дороги ( 12 часов полета из Ростова - на Дону) сразу же, не дожидаясь 14 часов, получить ключи от номера - без всякой волокиты с заполнением карт - только роспись поставили. И, конечно - паспорта в залог. Номер обычный, небольшой, без балкона ( в отеле все номера без балкона). Вид на город, так как отель находится на третьей линии. Принципиально беру всегда городские отели - более интересно наблюдать жизнь как -бы изнутри.
Постель чистая, пару раз поменяли. Ежедневно уборка, докладывали гели- шампуни. В качестве чаевых оставляла маленькую шоколадку каждое утро.
Удивили завтраки - практически шведский стол ( в Индии мы завтракали только чай/ кофе + бутерброд). Короче, наедались на целый день. Приятная обслуга, посуда чистая, все свежее.
Рядом с отелем - выходите и сразу справа - маркет, работает допоздна, все необходимое есть - пиво по 15 донгов, и замечательные фреши по 30 донгов. Фрукты - на каждом шагу, довольно дешево.
Море в десяти минутах прогулки медленным шагом. Мы с удовольствием загорали на пляже Луизианы - выходите на набережную - и направо по парку - не пройдете мимо. Это пивоварня - только ради этого нужно отдать им предпочтение. Чудные необычные сорта темного и светлого пива - так кстати в жару... В общем - рекомендую.
Хотя на пляже городском бывали не часто - постарались поездить на экскурсии. Рекомендую обратиться в Русский информационный центр - это на второй линии, почти напротив отеля Галина. У них можно и спросить обо всем, что интересует, и помощи попросить в случае чего.. Работают русские ребята, всегда готовы помочь.
Кстати - на встречу с гидом Пегаса на следующий день не пошли - наслушались этого лохотрона в предыдущих поездках... Все в пару раз дороже, чем у местных.
Так вот, мы в первый же вечер распланировали весь отдых - взяли 4 экскурсии ( 300 долларов на двоих).
Уже на следующий день поехали на водопад и парк Янг - бай. С погодой повезло в этот первый день в этом климате - было пасмурно слегка и иногда шел дождь - так что не сгорели, а промокнуть при + 30 - не страшно. Замечательное путешествие получилось - группа до 20 человек, русский гид, комфортабельный автобус. Парк и животные, крокодилы, потом водопад, и, напоследок - прям термы... Горячие источники в тропический ливень - благодаааааааааать...... Времени - 2 часа, все успели насладиться. И уже к 19 часам - в отеле.
Да, забыла - обед замечательный, мясо страуса в бамбуке, крокодил, рыба, креветки, блинчики - мммммммммммммм...
вкуснятина..
Следующий день - на пляже в Луизиане - чистый пляж, мягкие лежаки, непрозрачные зонты, бассейн чистый и глубокий, вкусное пиво и еда. Море волнистое, заходить сложновато, но вода настолько мягкая - плавать - одно удовольствие.. Кстати - продавцам/ попрошайкам на пляж вход запрещен -удобно, не надо поминутно отмахиваться..
Далее - двухдневная экскурсия в Далат.
Рекомендую брать именно двухдневную, именно с Русским информационным агентством - с нами был гид Александр - образованнейший и интересный человек - рассказывает интересно, полно и образно.
Про Далат рассказывать сложно - это нужно видеть - панорамы фантастические, красивейшая архитектура соборов и пагод. Конечно, без магазинов не обошлось - но с таким гидом даже магазин интересен. Кофе- чай многие покупают.
Кормят хорошо, после ужина даже дегустацию местных напитков предложил гид - конечно, никто не отказался - в итоге - душевно посидели/ пообщались группой, поделились опытом путешествий. Ночевка - в четырехзвездочном отеле Далата, отличный вид на город из ванной комнаты, современные интерьеры, отличная кровать - что еще нужно после насыщенного дня? Наутро - водопад, музей вышивки шелком, Крейзи - хаус. Впечатлений - море! И к семи часам второго дня - в отеле.
Следующая поездка через день ( провели с удовольствием на пляже Луизианы) - пляж Зоклет. Прям Баунти - пляж. По дороге заезжали в монастырь. Вкусный обед с ромом включен в стоимость, а также экзотические фрукты и пиво на пляже.
В один из дней поехали на Винперл - остров развлечений. Самая длинная канатная дорога в мире через пролив. 550донгов - и весь день все удовольствия парка в твоем распоряжении - пляж, океанариум горки, электросани, аттракционы, игровой зал....
В один из дней - на Старые грязи - чудное местечко, отдохнули. Грязи натуральные, джакузи, водопады с лечебной минералкой, горячий минеральный бассейн, прохладный басейн. Рекомендую именно старые грязи - в остальные грязи везут отсюда.
Так получилось, что в обзорку поехали в последнюю очередь. Согласна, можно и самим посмотреть - но организовано с небольшой группой и русским гидом - удобнее и по времени меньше. Просто посмотреть- одно, а с исчерпывающей информацией о достопримечательностях - совсем иное. Предпочитаю не экономить на своей любознательности.
Что купить - практически ничего, разве жемчуг хороший, относительно недорого. Магазин Сокровища Ангкора - на второй улице недалеко от Русского информационного центра. Обменки - везде, курс примерно равный.
Еда дешева, много морепродуктов, свежее. Еда не очень острая. Порции большие - часто не съедали все, что поназаказывали... Советую попробовать лягушек - изумительно вкусно и в кляре, и со пециями..
В общем - случайно попали во Вьетнам ( собирались снова в любимый Гоа) - и не пожалели - обязательно вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.12.2016
11 ночей
Стандарт
Завтрак
2 взросл.
64278 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Thang Long Nha Trang Hotel 3* Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой