paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland 4* : : Отзыв 1898555 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland 4*


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Для нас с женой это была первая поездка за границу. Решили поехать в Египет, и для начала остановились на отеле 4*
Если не считать задержки рейса связанного со снегопадом и потерянного дня - тур оператор Join up, то сам отдых был отличным.
В отель мы добрались к 16-00, на ресепшене все было быстро и оперативно, через минут 15-20 нам отдали ключи от номера и карточки для получения пляжных полотенец. И мы отправились на поиски нашего номера, нашли быстро, персоналу на территории показали номер на брелке и нам указали дорогу, заодно и прогулялись))) Жили возле бассейна, который можно увидеть при въезде на территорию отеля.
Номер был достаточно уютным, все работало, с проблемами мы не столкнулись, буквально через 5 минут принесли багаж, а еще через некоторое время пришел парень уточнить все ли в порядке и все ли работает, в дальнейшем он каждый день убирался в номере (крутил лебедей и всякие фигурки из полотенец).
После размещение, и долгожданного душа и небольшого отдыха мы отправились на ужин, по дороге в Карнак мы получили полезную информацию от отдыхающей здесь пары из России о том, что ближе к морю есть еще один ресторан. Проведя экскурсию по Карнаку и немного перекусив мы решили посетить и второй ресторан Фуд Кор (здесь нам понравилось намного больше) во первых не так людно, во вторых рядом с морем, а в третьих здесь просто вкуснее!))) Все наши последующие ужины и обеды проходили именно здесь, только один раз мы ужинали в Карнаке во время морского тематического ужина, который мы очень ждали. Завтрак проходил в Карнаке, ранее мы читали отзывы о однообразности, но хочу отметь ассортимент велик, конечно если Вы постоянно будете наваливать себе в тарелку все что видите, то конечно будет однообразно)) Всегда были свежие овощи и салаты. Из фруктов в основном апельсины, мандарины и дыня.
Относительно отличий ресторанов, если в Карнаке ужин был тематическим каждый вечер и был посвящен какой то одной кухне, то в Фуд Коре ассортимент еды всегда совмещал в себе несколько разных видов.
Теперь, что касаемо баров, возле ресепшена есть Lounge Bar Здесь всегда играет приятная и спокойная музыка, можно покурить кальян или просто поболтать в спокойной атмосфере, мы здесь проводили время перед и после ужина попивая чай или кофе. Относительно наливания прохладительных напитков нас все устраивало, (мы заранее купили свои стаканчики, по совету раннее отдыхающих здесь людей и они оказались очень кстати).
Территория отеля очень большая есть где погулять и по фотографироваться. В бассейнах вода холодная, поэтому в них очень мало кто купался. И теперь самое главное - это море, это просто класс, прелести собственной бухты у отеля конечно ощущается, особенно здорово купаться в возле островка перед входом на пирс, там есть ступеньки и вода просто кристально чистая.
И отдельное спасибо команде аниматоров, ребята просто МОЛОДЦЫ. В 10-00 они начинали свою программу, (утренняя зарядка, танец живота, водная аэробика и много другое, все очень весело, жена каждый день посещала их программы).
По вечерам детская дискотека просто класс - детвора танцует веселится, после развлечения для взрослых. На территории отеля также есть магазинчики, в которых можно хорошо поторговаться, что мы собственно и сделали, и купить много разных сувениров)))
Очень вкусные фрукты в магазинчике у Абдулы - это за территорией отеля. При выходе с отеля с левой стороны через дорогу с самого края, очень приветливый продавец, хороший магазинчик, брали там фрукты во время отдыха, а также домой. Покупали чай домой он нам прямо в магазине устроил дегустацию, хорошо посидели пообщались. Он наверно единственный кто за руку не тянет тебя в свой магазин, у него свои клиенты постоянные, если приходишь второй или третий раз делает скидки и дарит подарки.))))

Нам все ОЧЕНЬ понравилось, отдых оставил кучу приятных эмоций и впечатлений. Спасибо Lillyland Beach Club)))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой