paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Тропикана Паттайя : : Отзыв 1898554 : : Туры

Отзыв на отель Тропикана Паттайя

от 34655 р./чел
69310 р. на двоих
вылет 21 октября
на 8 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в начале Ноября 2014 года. Номер в корпусах с балконами Премьер Майн. Заселили быстро.

Про отель:
Расположен через дорогу от моря\пляжа, но вход на територию возможен только через ресепшн, поэтому приходится обходить метров 200. Сам отель расположен между пляжной и второй линией, что само по себе удачно, НО .. слева от отеля (если стоять в сторону моря) большая пустая стоянка, на которой к утру собираются до 30-40-50 автобусов и стоят с заведенными двигателями, шума не слышали, но вонь выхлопных газов приличная.
Территория отеля небольшая, два бассейна, мало отдыхающих: было всего около 30 человек, из них три пары престарелых немцев, остальные наши соотечественники. Лежаки были свободными всегда. Пить пиво у бассейна не разрешали, охрана\администрация сразу реагировала,но номер можно проносить все без ограничений.
Номер обычный, большой балкон, все исправно работало, убирали каждый день, убирали хорошо, но полы не мыли ни разу. Мелкие недочеты номера в виде плохо закрывающейся двери балкона опускаю.
Сейфа в номерах нет, сейф на ресепшне - бесплатно. В номерах нет ни тапочек, ни халатов.
Вокруг отеля полно кафешек, ресторанов, тележек с едой, массажных салонов, близость к Фестивалю, и.т.п., этот район нам нравится. Рекомендовать кафе и рестораны смысла не вижу, у каждого свои приоритеты.

Про завтрак.
Завтрак скудный. Я не сторонник писать, что было хуже чем в Турциях или Египтах )) но завтраки скромные даже для Тая, при этом, в рисе находили насекомых, и еще к 9 часам утра уже все было холодным. Выбора практически никакого: все 14 дней один суп, на второе рис\вермишель\картошка. Никакого вообще мяса, морепродуктов (всегда один вид безвкусных сосисок). Фрукты: арбуз, ананас. Выпечка: два вида каких-то твердых рогаликов. В общем, это единственный отель, где завтраку я ставлю твердую двойку. Может быть это из-за такого малого количества отдыхающих ?!
Пустость в отеле видимо сказывалась и на работе персонала: бар у бассейна не работал, ресторан отеля не работал, на ресепшне часто никого не было.

Бар в номере иногда использовали, при выезде нас расчитали, все без обмана.

В целом отель "тройка", тройка и есть, желания вернуться в него не возникло ни у кого, из нашей компании. Часто отдыхаем в Тае и многие трешки гораздо больше понравились. Не понимаю, почему у отеля такой, достаточно высокий рейтинг.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропикана Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.10.2017
8 ночей
Superior cabana
Завтрак+ужин
2 взросл.
69310 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тропикана Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой