paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1898539 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго всем дня. Побывали в этом отеле с 21,11 по 01,12. Прочитал ноябрьские отзывы. Все так!!! Добавить особенно нечего. Питание на 5+. Территория, пляж на 5+. Номера - отстой полнейший. Не убирались толком ни разу!!!!!!! Несколько раз делали всяких смешных лебедей-обезьянок-цветочков. Заправляли пастель. Все!!! Босиком по номеру ходить невозможно. Весь песок на ногах. Полотенца с запахом, Ни о каких тапочках и щетках и речи не было. Кофейная чашка одна на двоих. Мыли сами ее (чашку т.е.). Бар пополнялся каждый день, но по мере выпивания его содержимого. Один раз уборщики выпросили пачку российских сигарет - в подарок забили минибар кока-колой, соками и питьевой водой. Полотенца поменяли один раз и то после грубых слов в сторону проезжавшего мимо пикапа с уборщиками.
Теперь о хорошем: после выхода из номера все проблемы заканчиваются. Территория очень большая и ухоженная. Постоянно что-то поливают, моют, чистят, стригут.
Пляж очень чистый. Есть узенькая полоска пляжа-лягушатника для деток и старушек. Два понтона. Проблем с пляжными полотенцами в течении дня не было ни разу. Всегда чистые есть в наличии. Иногда были с запахом прогорклого масла, но меняли по первому требованию.
Рестораны и бары: баров и ресторанов много. Более-менее вкусненькое смешивали в баре у большого бассеина. Побывали в трех ресторанах аля-карт. Мне понравился итальянский. Индийский и китайский - так себе. Еды много, но на любителя. Завтракали и обедали в Ла-сперанса. Выбор чуть меньше, чем во фьюжене, но зато недалеко от моря. Поел и сразу обратно на пляж.
Кальян бесплатный не понравился. Намного лучше в Оксид-диско. Или езжайте в наама-бей. Любой кальян за доллар
Отдельное слово об анимации. Марина Гречко, Серега, Коля, Олеся, Оксана и остальные 15 человечков - большое спасибо!!! Дневная, вечерняя, ночная анимация!!!! Вы лучшие!!!! Понравилось все!!! Дискотеки в Оксид-диско посетили все.
Итог: отель ориентирован на молодежь. Спасибо. Вернемся в Дюссале. но не в Пирамису - это точно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой