paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Египет : : Отзыв 1898538 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак, прибыли мы в отель в 11 утра отдали паспорта на ресепшен а сами отдыхали в лобби баре - ближе к обеду одели браслеты и мы пообедали. После обеда нас заселили в номера и начался наш отдых.... Скажу сразу нас было 7 человек плюс маленький ребенок. В отеле очень большая и зеленая территория везде яркие цветы, детский клуб библиоша, магазины, аптека и амфитеатр. Вода в лагуне теплая, пляж песок с галькой. Лежаки старенькие но удобные, всем месте всегда хватало! У пирса кораллы там все ныряют с маской и ластами, очень много рыбок, морских ежей даже есть мурена, в общем есть на что посмотреть. На территории 2 основных ресторана, скажу сразу - еды навалом, и если кто то остается голодным, то мне интерсно кто и что ест. На завтра омлет, оладьи, всевозможные выпечки, фрукты, овощи, сыр и колбаса, кофе 6 видов и чай. На обед - мясо, морепродукты, супы, овощи, всякие крупы, запеканки и прочее прочее. А на ужин так вообще объедаловка, ну как можно остаться голодным я не знаю. Что очереди длинные так сколько народу в отеле, приходи пораньше и выбор больше будет о народу меньше. То что посуда битая так сами люди и виноваты наберут в руки по 6 тарелок и носятся с выпученными глазами, все из рук валится.
Многие пишут что отравились и попали в госпиталь или из туалета не вылазили. Хочется им сказать - из нашей компании НИКТО не отравился даже маленький ребенок. Достаточно мыть руки перед едой, и не тянуть в рот что попало. А то что дети болеют сами родители и виноваты. Так как в отеле все включено люди от жадности жрут и пью что лежит и стоит. Хлещут литрами юппи, местную газировку, ну и конечно местный халявный алкоголь. Так что нечего на других пенять сами виноваты.
Номера в отеле простенькие но удобные. Кровать большая, холодильник морозит, кондиционер работает, вода и свет были (один раз свет отключили и то по тому что по всей Хургаде не было света). Да и что еще надо если мы в номер приходили только к вечеру а утром уходили. Убирали каждый день, полотенца меняли через день, все было чисто и аккуратно.
Кто не хочет покупать экскурсию у гида (у них в среднем на 10-15 долларов дороже) можно купить прям на пляже. никуда ходить не надо. Одно не понравилось - уж слишком навязчивые и грубые работники СПА салона.
Что еще сказать ... за пределами отеля есть магазин с сувенирами и местные лавочки - ценник почти одинаковый. Через дорогу супермаркет - там установлена цена - фрукты лучше покупать там. Если покупать в лавочках то торгуйтесь до победного.
Выражаем большую благодарность администраторам Надежде и Дарье. Девочки спасибо Вам за приятных отдых. Мы приедем еще к вам обязательно!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой