paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Берувела : : Берувела The Palms 4* : : Отзыв 1898535 : : Туры

Отзыв на отель Берувела The Palms 4*

от 63823 р./чел
127646 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Две недели, как вернулись. Коротко опишу свои впечатления.
Отель и номер. Все очень красиво. Территория - супер, бассейн большой, достаточное кол-во лежаков. Везде бегают бурундучки, иногда можно увидеть варана маленького. Жили мы в 128 номере. Скажем так: он требует ремонта, особенно в санузле. Уборка, если ее так можно назвать, каждый день, постель и полотенца меняли каждый день. В номере: чайник, чай, кофе, 1 л воды на чел (пополняют каждый день), сейф, телевизор (который не работал), фумигатор стоит от комаров =) (но мази и т.п. бери с собой), над кроватью вентилятор, кондиционер.
Пляж и океан. Первых 4-5 дней убирали на пляже, а потом перестали. Немного грязновато. С погодой нам не совсем повезло (каждый день дожди, но тепло и можно купаться). И самое приятное: на пляже НИКОГО!!! Благодать! У меня ребенок бегал по пляжу и наслаждался "свободой". Океан все 11 дней штормил, иногда даже сильно, и вода была уж очень грязная.
Питание. У нас были только завтраки. Нормально. Можно выбрать. Остальное время питались в "Подсолнухе" (ресторанчик на пляже). Там самые адекватные цены, и очень вкусно!!! Респект! По цена: пара-рыба - 900 рупий, креветки, мидии - от 900 руп., устрицы - 350 руп за шт., салаты - от 250 руп. К основным блюдам всего рис, салат и картошка фри идет, сок фреш - 170 руп., лимонад - 240 руп. Очень вкусный суп томатный, рыбный, с морепродуктов.
Путешествие. На пляже мы познакомились с бичбоем Дилан. Брали у него экс. в слоновый питомник (100 дол за машину). На тук-тук ездили на черепашью ферму (1000 руп за вход с человека), Будду посмотрели в Берувале (есть храм, за 50 рупий за тук-тук туда и обратно). Брали экс. по реке смотреть крокодилов и варанов. Увидели только варана, хамелеона и мааааалького крокодильчика, но природа - супер. Были на Бентоте. А так 11 дней хорошо провели, только развлечений не хватало.
Заключение: хорошо, красиво, но второй раз - вряд ли =).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Берувела The Palms 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard room
Завтрак+ужин
2 взросл.
127646 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Берувела The Palms 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой