paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Beach : : Отзыв 1898519 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Beach


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Не собранная, низкая организация работы туроператора Библио Глобус в аэропорту г. Хургада. В первый день прибывания в стране, гиды умудрились (представители туроператора), испортить первое впечатление... На первой встрече - знакомстве с гидами, оказывалось психологическое давление на туристов. На протяжении 30-40 мин. происходило навязывание экскурсий по завышенной стоимости. По существу ничего не было сказано. Вынуждены были по договоренности забронировать на выбор посещение 2-х популярных экскурсий, 3-ая идет в "подарок". Позже как выяснилось, предварительное бронирование - означает 100% оплату (Люксор 98$+ Алс Вояж 49$ + 30$ дешевая экскурсия в подарок /на человека).
Хитрые гиды сразу же выписывают квитанцию на оплату, обманом обязывают вас оплатить счет, в случае не оплаты выслушаете в свой адрес не мыслимые унижающие мужское достоинство выражения. Мы избежали этой учести, после чего за нами "охотился" Гид Самир, поступали звонки, записки в номер...
Световой день оказался коротким, темнеет в 17 часов, поднимается прохладный ветерок. Вход в море/бассейн до 17:00, море порадовало + 23С0. Наличие назойливых представителей разных агентств и местных жителей, нас просто угнетало, портили все впечатление об отдыхе. Не возможно пройти по улице и 10 метров, что бы какой нибудь араб - цыган, не пристал со своим товаром или услугой. Одиноким девушкам стоит воздержатся от походов в местные магазины, арабы не дают прохода, заманивают в магазины "ты только посмотри...".
В комплексе отелей, работают 3 ресторана (Итальянский, Ливанский, Тайский). По душе пришёлся Тайский- Porto Lindo, добродушные официанты, батрачат 2 мес. без выходных. Огромные порции, очень вкусный десерт (фрайди бабана, рекомендую), романтическое место на пристани, быстрое обслуживание. Не плохой Ливанский ресторан, запомнился своей кухней. Итальянский ресторан - плохое обслуживание, малые порции, сырая еда, отвратительные десерты.
Проживали в номере супериум рум (1041), порадовала большая кровать, ЖК-телевизор с русскими каналами, номер с трассой выход в сад. Ежедневно в номер приносили тарелку фруктов+1,5л. вода, первое пополнение бара бесплатно. В номерах отсутствует сейф, только на рецепшен. Бесплатный интеренет просто ужасен. Точкой доступа можно пользоваться в лобби на рецепшен и основного ресторана. Приходилось не однократно брать билеты на авторизацию, что бы посидеть в интернете, иногда отказывали выдавать, аргументов не приводили.
Анимационная программа не сильна, музыкальная подборка не обновляется. Присутствуют позитивные аниматоры. Девушки аниматоры, заняты общением с соотечественниками, вечерами выпивают и курят кальян.
В лобби отеля дорогой кальян (5$) не советую, стоит пройтись 100 метров до Рам стор, шопинг центр, в нем найдете кальян 2$, пиво stella 2$...
Ночной клуб Регина,что на территории отеля, оставляет желать лучшего (зашарпанный, прокуренный). Вечерняя программа в 21-30, открыта всем посетителям, любят захаживать местные, занимаются съемом девушек.
Про экскурсии...гиды не договаривают многое и самое главное, им лижбы продать... не сезон у дельфинов, военные действия в Каире (пирамиды). Над головой летают военные самолеты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой