paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Кози Бич Океан Винг Паттайя : : Отзыв 1898344 : : Туры

Отзыв на отель Кози Бич Океан Винг Паттайя

от 37468 р./чел
74936 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Замечательный отель в шаговой доступности от моря. Мы сразу выкупали номер с выходом на море и балконом, что нам при заселении и предоставили. Номер очень хороший, просторный и со всеми причитающимися атрибутами (тумбы, шкаф, сейф, телевизор, столик и прочая), на балконе как положено, два стула и столик. В ванной есть все необходимое, если что-то кончалось, сразу докладывали. Мини-бар у нас изначально был пустой, но нам он и не был нужен. Чайник и прилагающие тоже были. Завтраки обычные континентальные, почему тут все в таком восторге от яичницы/омлета, резиновых сосисок, ну и макарон с овощами? Такие завтраки вас ждут в отелях любой страны мира. К завтракам претензий нет, впрочем как и восторгов.
Неплохие бассейны, в которых разрешали купаться в любое время суток, что отдыхающие с удовольствием и делали, не смотря на хлорку. Что удивительно, там и днем было всегда полно народу, хотя до моря рукой подать. Лестница не настолько уж и крута, чтобы невозможно было подняться и спуститься. Если встать спиной к отелю и повернуть направо, с этой стороны лестница легче и не такая крутая, как слева.
Море.... Ооооочень грязное, это да, особенно во второй половине дня, когда с курирующих на острова яхт выбрасывают бутылки, еду, тарелки и к обеду всё это благополучное добирается до нашего пляжа. На море лучше ходить до обеда, вода намного чище и волн не так много.
Отель находится на самом отшибе, поэтому после экскурсий этот отель всегда будет последний по развозу, поэтому нужно готовиться к тому, что после экскурсии вы минут 40-50 будете болтаться по Паттайе, пока развезут всех остальных и только потом уже в Кози (даже если пересаживают в мини вэны, это не будет гарантий быстрой доставки до отеля). Как ни странно, но и забирали на экскурсии нас почти всегда одних из последних, поэтому опять же участь кози бич трястись в автобусе на галерке.
Но в том, что отель находится на отшибе есть и большой плюс: основной пляж Паттайи проходит вдоль Пляжной улицы, на которой громоздятся друг на друге огромное количество многоэтажных!!! отелей, через дорогу от улицы и идет пляж - это ряд отельных шезлонгов и узкая пойма песка. А теперь представьте СКОЛЬКО народу купается на этом пляже. Непостижимое количество. Люди, которые ходили на эти пляжи, плюются и говорят, что пляж у Кози в разы чище. Вам было бы приятно купаться в мусорном ведре? Вряд ли. Поэтому очень меня удивляют люди, которые хают, что Кози находится на отшибе от центра. Зато он и в разы чище, и народу в сто крат меньше!!!
По еде. На улице, где находится отель, очень много кафешек, цены почти везде одинаковые, так что все зависит только от ваших симпатий и желаний. Заходили в хваленое кафе "У Миши". Цены там такие же как и везде, еда и порции тоже не больше, чем в любых других кафе. Но когда вместо заказанной акулы нам принесли жареных окуньков... К счастью, мы уже опытные путешественники и прекрасно разбираемся в экзотических блюдах, в том числе и в мясе акулы, и когда на претензию, что принесли обычную жареную рыбу, нас еще и пытались уверить, что это катраны, только ну очень маленькие.... Простите, но в этом кафе, судя по восторженным отзывам, лохов всегда достаточно. Мы это в заведение больше не заходили и другим не советую. Повторюсь, что кафешек полно и все они в примерно одинаковой ценовой категории, и в каждом кафе подают огромные порции (а не только У миши), и в каждом кафе есть бесплатный вай-фай и вежливое отношение, абсолютно в каждой кафешке подают презенты от заведения. Очень советую попробовать супчик Том Янг, бесподобной вкусноты.
Уолкен-стрит. Можно дойти пешком минут за 20, максимум 30. Не впечатлил. Китайцев больше, чем людей и проститутки сплошным рядом слева и справа. Цены в кафе и ночных клубах аховые. В Паттайе есть два ночных рынка, один работает каждый день, другой в пятн-суб-воскр. Советую съездить на рынок, который работает только по выходным, товар там такой же, а вот цены в 2-3 раза дешевле, чем на каждодневном.
Экскурсии все неплохие. Многие берут острова, но там по отзывам такое же грязное море и такое же невероятное количество людей. На малолюдные острова ездить - нужно знать куда и как. Мы брали Камбоджию (2 дня), реку Квай (два дня), Х-шоу, шоу Альказар, и в подарок у нас была Паттайя 3 в 1 + Крокодиловая ферма. Кого интересует мнение по экскурсиям пишите в личку, отвечу.
Отель этот с удовольствием рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кози Бич Океан Винг Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
5 ночей
Deluxe (ocean wing)
Завтрак
2 взросл.
74936 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кози Бич Океан Винг Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой