paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* Punta Cana : : Отзыв 1898286 : : Туры

Отзыв на отель Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* Punta Cana

от 75376 р./чел
150752 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Это было незабываемое путешествие в Рай! Многому поспособствовали отель Luxury Bahia Principe Esmeralda Don Pablo Collection и его персонал. За что им огромнейшее спасибо!
Шикарный отель с эксклюзивным сервисом! Просторный номер! Отличная меблировка! Всё, что необходимо, в номере есть. Качественная уборка номера каждый день. Также и пополнение минибара. Без нареканий. Пиво, чипсы, вода, 3 бутылочки алкоголя по 50 мл. (виски, ром, водка), пепси и миринда с 7-апом регулярно. Чистое и качественное постельное бельё. Порадовало, что пляжные полотенца сразу были в номере. не было необходимости в день приезда искать, где их взять! Хотя с этим проблем нет - они у бассейна. Сейф бесплатно! Про воровство - враньё! Оставляли и смартфоны и деньги забывали - всё в сохранности! Чаевые и шоколадки маленькие (типа "Алёнка") горничные брали с кроватей.
Единственное чего не хватало в номере - это термометр температуры в номере и весов для взвешивания! Но это мелочи.
Питание - это нечто! Были и лобстеры, и при тебе пожаренные королевские креветки; лосось солёный и маринованный; дорадо, сибас, тунец, устрицы, гребешки; хамон и всевозможные колбасы; мясо всех видов (котлеты, тефтели, бифстроганофф, жаренное, варёное, колбасы и ветчина); несколько видов сыра, включая Бри и сыр с плесенью (жирнее чем Дор-Блю)! Куча всевозможных закусок, оформленных так, что сперва я думал, что это пирожное! Йогурты 2,5% и 0% жирности. Картофель: фри, запечённый "по домашнему", варёный. Макароны всех сортов. Фрукты: с манго был напряг! Надо было ловить! Маракуя, папайя, дыня, арбуз, виноград, яблоки, сливы в достатке. Сок - свежевыжатый, но в него кидают кучу льда! Поэтому, чем позже нальёшь - тем больше в нём воды!
Алкоголь в основном ресторане. Выбор полностью устраивал! С утра радовало шампанское на входе с вишенкой-цукатом. Для особо "больных" на входе была водка с рецептом и ингредиентами для "Кровавой Мэрри"! Пиво, вино (белое и красное), ром, коктейли, Бэйлиз и т.д. можно взять во время приёма пищи (у официанта)в основном ресторане. Лучший бар - в лобби! Солидно и спокойно. Любые коктейли по Вашему рецепту!
Порадовал Снэк-бар на пляже! Ничем, почти, не отличается выбором в меню от основного ресторана. Зато какой вид! Пальмы, пляж, океанский бриз!
В аля-карт не ходили - хватило основного ресторана!
Два бассейна с барами. Выбор напитков порадовал. Бассейн с джакузи и с шампанским в неограниченном количестве! Это нечто! Вода в бассейнах значительно теплее, чем в океане. Ходили в них "греться" после обеда на закате.
Очень красивая и ухоженная территория! Много цветов! По территории комплекса ездят маршрутные автобусики-паровозики.
Пляж. Это рай! У Эсмеральды отдельно своя территория! Лежаков - море! Всегда есть свободные! Проблем с ними нет! Под каждым грибком надпись, включая русский: "Занимать лежаки - запрещено!"
Отличный сервис на пляже в "водных видах спорта"! Каяки, катамараны, серфинг - бесплатно! Парашют и морские прогулки - очень организованно! Супер! Спасибо им отдельное!
На первых этажах очень влажно! Берите 2-й или 3-й, если в него сможете взобраться после обжорства!;-) Был в 91 корпусе напротив лобби. Музыка вечерами не мешала! Кстати, довольно хорошие вечера были! В театр съездили на "Майкла Джексона" (неплохо), но больше вдаль не ездили. Хватало местных развлечений!
Отель больше подходит для солидного спокойного отдыха!

P.S. Огромное спасибо службе размещения отеля за резервирование номера по желанию!

Совет по выбору номера: 90 вилла - ближняя к океану, напротив бассейна. Музыка каждый день в бассейне после обеда! Очень влажно!
Мы были в 91-й. Номер на 2-м этаже. Отлично!
ВО ВСЕХ ВИЛЛАХ ОЧЕНЬ ВЛАЖНО НА 1-М ЭТАЖЕ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior suite deluxe
Все включено
2 взросл.
150752 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой