paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Хургада : : Отзыв 1898264 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Хургада


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Хургаде были первый раз. 17-26 ноября 2014г. Туроператор-Пегас из СПб. Отель выбирали сами очень долго, прочитали сотни отзывов и остановились на Олд Палас. Написала подробный отчет, может кому пригодится.

Сахл Хашиш-фешенебельный район. Чисто, ухоженно, нет назойливых и кричащих торговцев. Район отделен блокпостом, территория закрытая. Отличный променад-12 км. Можно брать электрокары(20$-1час днем и 15$-после заката, ну или торг), велики, ну или просто бегать или гулять. Великолепная площадь с фонтанами (почти прямо у отеля). Кафе-мороженое в самом начале променда «SACCONI»(как многие писали), 3$ - 2 шарика в 1 рожок. Жирноватое и мне лично-не очень (можете закидать меня помидорами), гораздо хуже «Мовенпика», например. Но попробовать можно. Там же манго-за 2 штуки 5$(это дорого, можно купить за 1 $ - 1 манго у крестьян (если поедите на экскурсии).

Отель – отличная, красивая и ухоженная территория, не очень большая, но уютная. 2 бассейна (один с подогревом), джакузи. Газончики, дорожки, пальмы, цветы и т.д. В общем, все обустроено прилично.

Пляж - отличный, песочек хороший, нормальная глубина (не надо идти 100 метров по колено). Не шумно и не тесно (как в Дезоле). Кораллы сразу слева от буйков и справа тоже один. Также метров 30 левее буйков еще 3 небольших коралла. Также у отеля Дезоле Пирамиза, там же и затонувший город (меня не впечатлил он). Конечно, есть проблема «бронирования» шезлонгов (хоть подписывают все бумаженцию), и, кстати, не только нашими соотечественниками, но и немцами . Приходили в 7:30-7:40, после завтрака, находили места, но уже буквально последние с заслонками от ветра. Причем, этих заслонок от ветра меньше, чем зонтиков. Выдача полотенец у большого бассейна в белом ларечке. Можете менять их в течение дня несколько раз. Прямо на пляже можно взять табличку у бич-боя – «не беспокоить». Помогает не всегда, но процент пристающих уменьшается вдвое (по моим наблюдениям). Туалеты у большого бассейна в здании.

Питание - Завтрак 7:00-10:00. Обед 13:00-15:00. Ужин 18:30-22:00. Питанием я довольна, не соглашусь со многими это отрицающими. Прямо куда ни плюнь гурманы, а на деле - тащат в сумках со шведского стола - аж противно. Конечно, может за месяц и может надоесть, но мы были 9 дней, нам все понравилось. Десерты и выпечка действительно просто восхитительны, невозможно отказаться! Обслуживание очень хорошее в ресторане на шведском столе. Все моментально пополняется, выпивку предлагают, убирают все очень оперативно. Все улыбаются. На ДР гостю выносят торт, собирается небольшая кучка персонала, поздравляют именинника (все очень искренне) и поют какую-то песню на родном языке, очень проникновенное действо (видела со стороны). Молодцы, ребята!

Система все включено с 7:00 до 23:00 (потом платно). В Баре у большого бассейна понравился сок из пакетов (манго, гуава). С 16:00 до 18:00 дают мороженое (мне тоже оно-не очень показалось). Алкоголь не пили вообще - не могу оценить
.
Персонал - все говорят по-русски, очень вежливы и, действительно, обожают детей.

Анимация - сразу скажу: я вообще не люблю развлекухи эти, поэтому для меня этот критерий выбора отеля не действовал. И очень устроило то, что тут все было достаточно спокойно и ненавязчиво. Утром всегда аквааэробика в море или зарядка на траве. Для детей вечерами что-то было, потом для взрослых - конкурсы, еще что-то) Дискотеки вроде в 23:00 (мы не ходили). Было фаер-шоу 1 раз, (но мы даже на него не пошли).

Номера - мы жили в Шале на втором этаже. Хотела до приезда первый этаж, но его не оказалось, и этому очень рада. Т.к. все же второй этаж лучше, уединённее. Уборка в номере - на 5. Оставляли всегда чаевые, и нам, понятное дело, лепили фигуры. Конечно, шторы не первой свежести, под кроватью не моют наверно никогда, - ну это мелочи, нам это не мешало. В Шале есть фен мощный, доска с утюгом, сейф, холодильник, мини-бар пополняется каждый день и состоит из: 2 бутылок по 1,5 л. воды (на 2 человека), чай, кофе, сух.сливки, сахар. Моющие: гель д/душа, шампунь, лосьон д/тела, мыло тоже пополняются ежедневно. Шапочка д/душа. Тапок нет.

Тренажерный зал есть, находится у спа-салона в цокольном этаже у большого бассейна, заходишь в любой из двух входов и до конца налево. Тренажеров немного, есть две дорожки. Но на время отпуска, думаю, вполне хватит. Вода, стаканчики, маленькие полотенца - все в зале есть.

Экскурсии (а именно: морские и сафари) - предлагает и отель и частники. Мы ездили только от Пегаса, это конечно дороже значительно. Брали всего 2 экскурсии. 1) «Луксор-Дендеры», выезд - в 3:40, приезд - примерно в 21:00 - очень понравилась. 105 $ - на взрослого. 2) «Море-все включено» -58 $- выезд в 7:10, приезд-в 17:00, - нам не понравилась, но это дело вкуса. Кому надо подробнее - отвечу.

Выводы: Нам отель очень понравился, если полетим в Хургаду снова, то только в Сахл Хашиш и именно в Олд Палас. Хочется сказать спасибо всему персоналу отеля за комфортный, спокойный и незабываемый отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой