paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Альбатрос Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1898258 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я отдыхала в Гардене с мамой,тетей и сестрой 9 лет. Сразу могу сказать, что отель удовлетворил каждого из нас!
Заселили сразу по приезду, никаких денег мы не давали. Номера нам дали на разных этажах, но друг под другом, от семейного мы отказались, хотя и предлагали. Без доп.денег. Балконы выходили на задний двор, большой забор и за ним стройка. Но было абсолютно тихо, людей там тоже нет. Забор закрывает обзор, в общем мило,тихо. Хотя нам в принципе было все равно на номер, там все равно только спать. Он был чистым, убирали отлично, всякие штуки делали, лебеди, скорпионы, розы. Чаевые оставили один раз, 2 доллара.
Еда. Разнообразнее не придумать, хотья и отдыхала в супер люкс отелях, могу сравнить питание с ними.Оно было отличное. Завтрак однообразен, но это лично на мой взгляд, так как я не ем молочку. А так йогуртов, сыров, творога было много. И божественные круассаны!! прямо из духовки, свежайшие, объеденье. Покушать в течении дня можно было всегда. В снэк барах и в баре на пляже регулярно давали картошку фри,пиццу, овощи, фрукты. Мороженое так же в неограниченном количестве.
Пляж. Супер! песок, заход идеальный, вода теплая, прозрачная,рыбки чуть ли не к ногам липнут. Немного в стороне у пирса удивительные кораллы, там есть на что поглазеть с маской! замечательно! пляж общий с отелем первой линии, с их половинки наших гнали, конечно. И в бассейн свой тоже не пускали. Советую попробовать винд серфинг на пляже,инструкторы отличные,цены преемлимые . Метрах в 20 в сторону находится дикий пляж,там тоже круто, купаться можно и там.
Бассейны в отеле.Их много. Есть с волнами,обычные, с горками и тд. Мы купались в одном, с подогревом, так как вода прохладная.
Когда я ехала в этот отель,настроилась на то, что проведу время пассивно, спокойно, хоть и хотелось актуальной для меня движухи, тусовок и тд. Настроилась и ошиблась) Аниматоры отеля - это мега-позитивные люди!! Программа днем у бассейнов была простая и однообразная, но они умели придать каждому дню что то особенное. Вытаскивали танцевать, играть в дартс, бочу! Им просто невозможно отказать, как бы вам не было лень) Ну и ,конечно, по ночам всех желающих вывозили тусоваться в клубы, в течении недели они разные! Больше всего запомнился HardRockCafe и Riva. Клубы в Хургаде хорошие. Хотелось бы сказать огромнейшее спасибо аниматорам, особенно Aelita, Hamud, Emmo, DJBondo . Они сделали мой отдых суперотличным!!!!!
В общем все было на высшем уровне в рамках предложенного) первый раз, за мои 9 раз пребывания в Египте, мне хочется вернуться в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Альбатрос Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Альбатрос Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой