paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5* : : Отзыв 1898255 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мы были в отеле вдвоем с любимым. Нам 29 лет. В Египте были 4 раз, в Хургаде - первый. Отель готовы рекомендовать, сами вернулись бы снова, если бы не вечное наше желание каждый раз экспериментировать и выбирать разные отели. Были минусы. о которых ниже, но за эти деньги отель отличный.

Территория отеля очень большая, корпусов много. У нас был самый бюджетный вариант - в этом случае вас селят в корпуса около Аква Парка. Это немного дальше от моря, но все равно очень близко, 3 минуты пешком по прямой линии. До ресепшена и ресторана тоже 3 минуты. Поэтому за это можете не переживать. В номерах чисто. вполне просторно. Мебель видно что староватая, но выглядит прилично и все функционирует как надо)) Кровать дабл очень большая, я бы сказала трехместная) В ванной тоже все в порядке. Балкон имеется, и очень просторный.

Пляж суперский! Очень большой, просто огромный! Много лежаков, все хватает. хоть во сколько можно приходить. У лежаков есть специальные плетеные экраны от ветра, если вдруг будет ветрено. С полотенцами тоже нет проблем. можно менять хоть сколько раз в день. Начинают выдавать утром в 8 часов, и до 5 вечера. Так что если вы любите встать рано и пойти на пляж, то полотенца нужно не сдавать накануне. Вход в море пологий, песчаный. Идти километр не надо. Метров через 30-50 становится более глубоко. Кораллы есть немножко, и рыбок тоже чуть-чуть))) Конечно не как в Шарме!

Еда приличная. Выбора не хватает конечно, как и везде в Египте. На 7 день уже надоедает. Но готовят очень вкусно! Фруктов мало и они какие-то все неспелые - тоже типично для Египта. Бананы были вкусные, но давали только пару раз и только на ужин, их все русские расхватывали по 10 штук на стол и они исчезали моментально. Пару раз хурму давали, но она вязала. Один раз гранат. Часто апельсины вполне нормальные, каждый день салат из зеленой дыни с каком-то сладком сиропе. Соки были невкусные, как юпи. Ну то есть не пакетированные. В остальном все супер!

Развлечения были в отеле. Большая анимационная команда. Утром зарядка, потом аква аэробика в море. Потом танцы латинские, дартс. Весь день до темноты - волейбол и боча. Музыка на пляже и у бассейнов, правда одни и теж песни по 10 раз в день. Вечером в 22-00 шоу программа в баре. Нам не очень-то нравилась. Было бы лучше на свежем воздухе, к тому же у них на улице сцена стоит, колонки... Но ни разу там ничего не проводили почему-то. Главное развлечение это конечно аква парк!!! Он суперский! Большой. Очень много горок для детей и взрослых. Работает с 10-11 утром и потом с 13-17 часов. Очередей на горки нет, но проблема в том, что ватрушек (а на половину горок они нужны) очень мало и всем не хватает. Поэтому если приходить в 13 часов то успеваешь взять ватрушку. А если в 15 часов, то уже вряд ли. Не понимаю, почему они не могут купить в 2 раза больше эти ватрушек! Бассейны в аква парке подогреваются, что отлично, т.к. в декабре уже вода может быть холодной! А вот самый большой бассейн у отеля, который вы видите на всех картинках, не подогревается, и потому там никто не купается, вода холодная. Есть там рядом еще один маленький бассейн, вот там подогревается. Так что если не хотите на море и в аква парк, то вам туда.

Единственный жесткий минут - это персонал отеля. Ему ставлю 2 балла. Отвратительно ведут себя! На ресепшене у дядьки вид был как будто он всех нас ненавидит! Дали нам вначале номер с двумя маленькими кроватями. А нам зачем они? Вернулись, вежливо сказали что нам нужна одна кровать. Были посланы жестко. Сказали что нет ни одного такого номера. После долгих споров сказали подождать 2 часа (и это после полета, автобуса и т.п.). Через 2 часа дали номер с 2 кроватями, но в самом дальнем корпусе их всех. Мне показалось что назло. Так как потом ходили по территрии, в начале декабря отель был заполнен процентов на 40, не больше. Потом была встреча с гидами. Гид бы не просто отвратительный, а ужасный. Лицо недовольное, грубит, всех запугал что экскурсии можно только у него брать, иначе полиция схватит и прочая чушь! Сказал что прямо сейчас нужно выбрать экскурсии и тут же оплатить!!! Что за бред! Мы сказали что платить будем не сейчас, а когда решим в какой день поедем и поедем ли вообще. На что он нас стал запугивать, что тогда он не поставит нам на ваучер штамп, что означает что туроператор снимает за нас с себя всю ответственность!!!! Это шантаж в прямом виде. Мы все равно отказались. За что были обруганы, штамп так и не поставил. В столовке тоже официанты были недовольные, да и повара тоже. В общем, персонал ужасен.

А, и еще можно за 3 доллара кальян покурить. но они его плохо делают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой