paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1898250 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле впервые. Были семьей с 25 ноября по 2 декабря, двое взрослых и ребенок 2,2 года.
Время на сборы на отдых было ограничено и по данной причине особо не вчитывались в отзывы, но за день до отъезда прочитал на данном сайте отзывы, отзывы очень расстроили, но как оказалось позже зря.
По порядку:
Приехали в отель примерно в 18-30 по местному времени. Поселили быстро, корпус справа от главного здания, хотя платили за номер в 3 корпусе.
Номер на первом этаже, чистый, кондиционер работает отлично, немного старовата мебель и ванная, но это ни сколько не огорчило. Следует отметить, что вечером, если держать открытым балкон, налетит много комаров, которые будут задалбывать всю ночь, поэтому берите фумигаторы с собой.
Что касается еды, было очень много написано, что есть нечего, большие очереди и пр., не правда, еды много, много вкусной, особенно понравилось, что в обед и на ужин на веранде готовят макароны с разными подливами, а на ужин еще что-то на гриле. Очередь есть, но очередь в основном за рисом, что бы в ней не стоять, я просто их обходил, т.к. рис мне не нужен, и брал дальше, что мне хотелось, при этом никаких недоразумений между мной и стоящими в очереди людьми не возникало. Так же были в итальянском, гриль-баре и рыбном, очень понравился итальянский, много всяких вкусностей, а в конце еще дают очень много фруктов (апельсины, грейпфруты, хурма и др.), в гриль-баре тоже понравилось, прям на стол ставят маленький мангал, на нем курица, люля и еще какое то мясо, в рыбном есть нечего, но посидеть приятно.
Бассейны: их много, но с подогревом только один, народу там много, но место найти, что бы поплавать есть всегда.
Море: как и везде, мелко, отливы и длинный пирс, но море теплое и очень красивый подводный мир.
Персонал и его отношение к русскоязычным гражданам постсоветского пространства: если ты нормальный, воспитанный и вежливый человек – тебе комфортно и уютно с арабским персоналом т.к. все мы люди и любим уважение к себе, а если ты русское хамло, быдло и постоянно в пьяном угаре – то к тебе по хамски будут относиться и думать, что все кто говорит по-русски такие же. Из моих наблюдений особо по свински вели себя представители РФ, часто устраивали скандалы, при чем скандалы на ровном месте – араб меняет кегу с пивом, а быдлу хочется жирануть и не ждать 5 минут и начинается… так же была драка бухих русских с арабами в баре, вскоре данных русский индивидуумов забрали в милицию. Но таких людей было мало, мне запомнились 5-7 человек, которые считали себя сверхлюдьми, почти боги ;) боги угара.
В общем все понравилось, и, если будет хорошая цена на данный отель в следующий раз, я с удовольствием посещу его еще раз.
Всем дачи и приятного отдыха.
Не забывайте, что вы люди и от арабов вы ничем не отличаетесь.
Пы.сы.
Wi-Fi – его там нет, это единственный минус.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (Амвей Оуэн Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой