paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Cassells Al Barsha Hotel : : Отзыв 1898239 : : Туры

Отзыв на отель Cassells Al Barsha Hotel

от 31178 р./чел
62357 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вот и продолжается мой отпуск . Летаю в Эмираты второй раз и решила немного поэксперементировать . В начале полетела на 3 дня в рас саль хемы а потом на 7 дней в Дубай ! Первая часть отпуска прошла на ура и вторая в принципе тоже ! Приехали мы где то за 2 часа на отдельном трансфере от отеля . Заселение прошло молниеносно . Но номер пришлось нам поменять . Были не поладки с сан техникой . Но это мелочи ! Рецепшеонисты оч заботливые все время говорили мадам но проблем ) . Оставляли на кровати чайвые иногда 10 дерхам так кто то из преслуги нам соорудил лебедя , слона и лошадь из полотенец . Как мне это понравилось )))) просто суууупер . На следующий день пошли в аквапарк в атлантисе . ВОВ даст итс фантастишь ! И я не сколько не лукавлю ! Муж прокатился на капсуле весь был в эмоциях , а я влетала в тунел где вокруг тебя рыбы ! Все было просто супер !! А сам Атлантис мы туда не раз возвращались на ужин . Особенно понравился ресторан колейдоскопе
Стоит 220 дерхам шведский стол , но какой это стол !!!! Просто пальчики оближешь . Экскурсии я заказывала заранее в Контакте по интернету в группе арабиан найт . Я так удивилась случайно в контакте написала сообщение Эльвире и оставила данные прилета , а она молодец нас нашла ! С ними мы съездили в Абу даби . Смотрели мечеть , ферари и кучу все интересного . Так же поехали на Муссандам там вообще караул самая настоящая морская черепаха ! Я ее вообще в первый раз видела . Блин я сейчас пишу а эмоции бьют ключем . Даже не знаю с чего начать , что бы все рассказать ! Я вам просто скажу езжайте !!!!! Из экскурсий больше ничего не брали что то смотрели еще и при первой поездке . Зато прикупила себе шубейку ! Мне в этом тоже помогла Эльвира . Спасибо ей огромное . Показала где китай где Греция и как их отличить . Посмотрела как кролика продают за норку , а еще она показала мне сурка которого также как норку продают . Пока я летала в эйфории шопинга муж тоже не отставал . Познакомился с туристами в отеле , с ними они доехали до алко маркета в аджмане и отпуск проходил по мужски с пивом и фисташками . Попытался он еще с парашютом прыгнуть но увы ничего не вышло запись на 2 недели в перед . Так что если вас интересует записывайтесь еще до прилета у них на официальном сайте .
Итог отпуска : отель сказка при следующей поездке только сюда . А что больше можно сказать об отеле , чем выбрвть его еще раз для своей поездки Супер аквапарк и ресторан это в Атлантисе ! Если вдруг мужу скучно будет , вы даже не думайте на такси в аджман в алко маркет ))) еще раз спасибо Эльвире , рекомендую обращайтесь прям в контакте группа арабиан найт . Шубы правда дешевле чем у нас в два раза !!! В Эмираты вернусь и еще не раз . Всем друзякам своим говорю что свой рай на земле я уже нашла ! Это чудесная страна рекомендую всем без исключения !

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cassells Al Barsha Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
62357 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cassells Al Barsha Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой