paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Muine De Century Beach Resort & Spa : : Отзыв 1898229 : : Туры

Отзыв на отель Muine De Century Beach Resort & Spa

от 35477 р./чел
70955 р. на двоих
вылет 18 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв об отеле Mui Ne De Century
Вернулись из Вьетнама и, по свежим воспоминаниям, делюсь своими впечатлениями.
Путешествие индивидуальное, двое взрослых.
Перелет: Трансаэро. Вылет из Москвы 20 ноября, возвращение – 5 декабря, без особых приключений, если не считать, что на обратном пути была задержка рейса на 2 часа и по ряду причин нас перевели в бизнес класс, хотя и так летели на верхней палубе, и все могло быть хорошо.
Трансфер: встречали от русского, проживающего во Вьетнаме более 12 лет по имени Миша, все хорошо – в дороге около пяти часов, на обратном пути машина от Дима – тур, ехали ночью, добрались менее чем за 4 часа, комфортно и подешевле.
Расселение в отеле: почему то нам забыли дать приветственный напиток!))) Но очень быстро забрали паспорта и выдали ключ от 225 номера, посмотрели , нас все утроило, принесли вещи, переоделись и на ужин т.к. в дороге есть не было желания. В номерах нет балконов..., а на окне красивая решетка, нет никаких сушилок для купальников...
Территория отеля: много написано , со всем согласна! Чисто зелено. Номер – 32метра, нам вполне его хватило, можно разместить еще кровать для ребенка. Соседние номера поменьше, там только для двоих. Все убирается, пополняется – замечаний никаких.
Питание: Подтверждаю – завтраки хорошие! Старалась все попробовать, но не успела!) Нет на самом деле все не плохо, в общем как и в других местах. А может мы в плохих местах не отдыхали?) На ужин ходили дважды – морепродукты, салатики на буднях, в субботу выбор побольше и живая музыка. На ужин ходили в разные кафешки, ценник от 250 до 600 тысяч донгов за двоих без спиртных напитков, обед на пляже чаще просто фрукты, но пару раз брали море продукты на берегу – вкусно. Несколько раз ходили пить кофе с вкусными печеньками, который предлагают с 3 до 5, вино и ночные угощения как то нам не подходили по времени!)))
Комплемент от отеля на день рождения превзошел все мои ожидания, вернувшись с пляжа обнаружили букет цветов и торт. К коробке был прикреплен пакетик со свечками!) Отнесли в холодильник ресторана до вечера.
Персонал: все любезны, учат русский язык.
Море и пляж: вот тут я ожидала большего…. Море, к сожалению, мутное… Там песок с примесью чего то черного… и для меня море было прохладным, говорят, что в этом году как никогда раньше… Всегда теплей, не повезло…, но все равно купались. Пляж чистый относительно только у отелей , а в промежутках – свалки…, запах… В бассейне купались два раза. Пахнет хлоркой, хотя кто то писал, что очищается как то по другому…, мы вообще не заметили что бы он как то сильно очищался…. Просто было отравление ребенка в бассейне, теперь смотрим внимательно – научены.
Экскурсии: как никогда мало ездили… Были в Далате с Мишей. Нас шесть человек, экскурсию вел Миша сам, рассказывал много интересного. Платили по 40 долларов с человека. На ручей фей прогулялись – красиво, но в начале, при входе, жуткая помойка…., съездила в Фантьет сами. От Ньячанга Миша отговорил, сказал, что там проливные дожди…, чем руководствовался не знаю, но люди, вернувшись с экскурсии этого не подтвердили .
Так ка отдыхали без внуков, занялись собой, любимыми, ходили каждый день на массаж! Попробовали в разных местах: в отеле, в клинике, где мне ставили иголки попробовал массаж только муж, у доктора Юлии, В салоне «у Анны». На пляже не решились… Уж очень как то там.. Выложу фото! Но зато 5 долларов! Люди идут… Нам понравилось «у Анны» туда и ходили. Там еще доктор есть, говорят, что чудеса творит, лечит , снимает боли в позвоночнике, в суставах.
Покупки: ну, конечно, далатский кофе, чай немного, у нас еще шри – ланкийский запасен…., ириски какосовые!) Заказали три пары очков. Не скажу чтобы уж очень дешево, но дома как то все некогда…, правда, заказывать надо сразу, чтобы было время переделать… У нас размерчик не вьетнамский… В Фантьете накупили только сладостей!) А вот когда прошлись почти по всей улице на курорте, то нашли кое что… и себе и на подарки детям, внукам. Лекарства покупали в аптеке у Розы, очень приятая русскоговорящая вьетнамка. Она и посоветует по лекарствам, и так что то подскажет.
Люди нам понравились! В общем как везде….С Зун (хозяйка салона «У Анны») и Розой мы подружились! Очень понравился Динь – Дима тур, ребята в отеле работают хорошие!) но есть и другие…Как же без них? Пьяного жена с двумя малолетними детьми домой тащила …, Так грустно…. маленький пьяный мужичишко, и его дети с женой тащат…. В автобусах с наших туристов берут даже за остановку 12000, хотя это цена проезда от Муй Не до Фантьета. Так вот не давайте! Мы как поняли, так перестали давать 12000!) Есть билетики еще по 6000, 9000! Ну и самое неприятное… Подтверждаю воровство из сейфа в номере! Читала об этом, но ведь всякие мысли… Может человек потратил и забыл…. Ведь из сейфа!!! Код только у ВАС!!! Да не было никогда!!! Ну воровали у нас детскую обувь в Тунисе, так там туристы на пляже…, в Египетской пятерке из номера стащили детский купальничек новенький, ну у нас их два одинаковых было…, я еще смеялась, что потерпели бы, да попросили или намекнули мы бы два отдали, дети ведь быстро растут!) А тут из сейфа…Еще говорила мужу что б пересчитал деньги, а он смеялся, приедем домой пересчитаю, что останется!))) Вот и пересчитал вчера…. Было очень неприятно. Ошибки быть не может!!! Мы тратили в основном донги, долларами рассчитывались крайне редко. Муж у меня мужчина внимательный! Так что зря мы пренебрегли советом хранить деньги в чемодане под кодовым замком! Пишу об этом так много, чтобы «достучаться» до тех, кто похоже на нас, не верит!)
Буду ли рекомендовать отель? ДА! Для тех кто любит гулять по территории отеля! Если для вас это не так важно, то можно и соседние трешки там территория маленькая, но тоже уютненько, кормят, (со слов отдыхающих) очень хорошо. Мы же в один и тот же отель очень редко возвращаемся… Если Вы дочитали ( спасибо! ), значит собираетесь во Вьетнам! Удачи Вам, хорошего отдыха, желаю Вам влюбиться во Вьетнам! Как многие наши соотечественники, переехавшие туда на ПМЖ. Я не влюбилась, мужу Вьетнам понравился больше, чем мне….)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Muine De Century Beach Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.12.2016
8 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
70955 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Muine De Century Beach Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой