paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Petra Mare Hotel 4* : : Отзыв 1898225 : : Туры

Отзыв на отель Крит Petra Mare Hotel 4*

от 73318 р./чел
146636 р. на двоих
вылет 27 июля
на 11 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток всем)) Наконец-то мы решили написать отзыв о нашем отпуске на о. Крит в мае 2014 года
Мы долго искали отель, так как ехали с дочкой 4-х лет, хотелось абсолютно положительных отзывов на питание, обслуживание, развлечение и тд
в феврале увидели предложение от отеля Petra Mare, не помню плохих отзывов на тот момент, они, конечно, есть всегда, все не угодишь, но мы сразу настроились брать, единственное, переживали все-таки по поводу погоды, но мы люди северные, нам не привыкать)))
Приехали мы около 8 утра, точно не помню, дорога от аэропорта Ираклиона до отеля заняла часа два, по пути останавливались только у 1 отеля, очень красивые пейзажи, дорога тяжелой не показалась. Добираемся мы до отеля, выходим мы втроем и еще одна семья с маленьким ребенком, нам на встречу выходит молодая девушка, русская и говорит, что они к сожалению еще не подготовили отель к открытию, так как шел ремонт в ресторане, просят нас на один день поехать в другой отель, я естественно, расстроилась (ну а кто бы был рад), особенно когда мы увидели этот отель, он совершенно не «детский», пляж через дорогу, горок нет, бассейн детский маленький, анимации детской нет, короче для двоих еще куда ни шло, но с ребенком отдыхать не очень, но с едой все отлично, и детское меню было, номер тоже очень хороший, мы с нетерпением дождались следующего дня, когда за нами приехали, я испугалась, что нас вообще здесь оставят, но все обошлось
На следующий день мы приехали в наш отель, нам дали номер с видом на море, бутылку вина, фрукты, сейф бесплатно было приятно. В первые несколько дней нас было около 20-ти человек, притом, что в сезон отель обслуживает до 1000 человек, детей на анимации было совсем мало, но мы были в восторге, именно такая тишина мне нравится, к концу месяца народу очень было много.
Кормили нас отлично, детские кашки с утра есть всегда, на обед есть бульоны, дочь моя их не ела, но голодная никогда не была, много было фруктов, особенно арбузов, на клубнику была очередь, много сладостей, мороженное тоже всегда было. Про алкоголь ничего сказать не могу, так как не пью, но было вино белое, красное, в баре около бассейна было много выпивки, виски, пиво, тоже вино и др.
С анимацией полный порядок!!! У нас было только два аниматора, в сезон их вроде около 20-25 человек. Тото, Аня и Мамаду! Спасибо вам огромное))) Аня занималась с детишками, лепили, рисовали, красили, была зарядка, вечером танцевали, с Мамаду играли в бочу и волейбол, вроде еще была зумба, водное поло, дартс. Анимация для взрослых была каждый день, поначалу играли в Бинго, потом добавилась программа, ну как обычно Мисс и мистер отеля, киновикторина, и др.
Анимация проходила в здании. Когда мы уезжали, анимацию уже стали проводить в амфитеатре.
Погода была ветреная, но было очень тепло, местные и ребята на ресепшене говорили, что такой холодный май бывает раз в 10 лет, но нам было комфортно, не обгорели на солнце, ребенок в восторге, купались и в море, дочка в бассейне на детских горках каталась. На пляже смесь гальки и песка. Заходить в воду удобно, дети очень резвились.
Экскурсии от Пегаса мы не брали, напротив отеля есть прокат автомобилей, там работает русская девушка, все нам рассказала, куда ехать, на что смотреть, мы в итоге ездили только один день, так получилось, что в этот день было облачно, так что путешествовали с комфортом. Мы поехали в Ираклион, оставили машину на платной парковке, гуляли пешком, в центре города. сходили в Археологический музей, потом поехали в Кносский дворец, где расположен лабиринт Минотавра, очень красивое место, затем поехали в Океанариум, очень здорово))) на обратном пути заехали в православный монастырь Св. Георгия, там в лавке купили икону.
Поездка была занимательной))) очень много красивых мест, но мало сил)) Одного дня, конечно, очень мало, вернемся туда еще раз обязательно, чтобы посетить все, что не смогли, особенно хочется на Санторини.
Недалеко от отеля есть магазинчик, там купили Вино маме моей в подарок, сладости всякие покупали, мороженое, но в самом отеле тоже есть магазинчик, цены такие же как в супермаркете, масло покупали здесь, приравы, мыло, сувениры всякие, выбор хороший. Еще есть прокат велосипедов, но мы гуляли по набережной пешком.
Уезжали мы около 3 часов ночи со слезами на глазах, хотелось еще на пару месяцев остаться! Отпуск прошел потрясающе! Вернемся в этот отель обязательно еще раз!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Petra Mare Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.07.2017
11 ночей
Double standard mountain
Все включено
2 взросл.
146636 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Petra Mare Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой