paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет : : Отзыв 1898220 : : Туры

Отзыв на отель Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в ноябре с ребенком от туроператора Бриско.
Заселили быстро. Номера ужасные : мебель старая, душ грязный, периодически может отключаться вода, так что принятие душа напоминает русскую рулетку- успеешь смыть с себя мыло или нет!!! )))
По номеру бегали муравьи (что еще терпимо) и мыши (которые не давали спокойно спать), шумели так, что часто боялась, что разбудят ребенка. Первую ночь даже испугались, т.к. понятия не имели, что за чудовище так буянит в шкафу, под кроватью, на столике... Но когда увидели ночью убегающую мышь, немного успокоилась, т.к. ожидала кого то более страшного и большого.
Питание. Питание в принципе нормальное, но ребенка накормить нечем. Оченб не хватало на завтрак каш, молочных продуктов и человеческих супов, так как их супы есть невозможно - жирная вода с плавающими 2-3 горошинками.
Очень не понравились бармены в баре на пляже, особенно африканской внешности, не знаю как его зовут да и знать не хочу- наглый, грубый, вообще охеревший. НЕ раз при мне огрызался с туристами. Разговаривает с таким видом, как будто ненавидит и тошнит уже его ото всех. Я считаю, что таким не место туризме. Люди едут отдохнуть от проблем, работы, коллег, будней, а не видеть каждый день рожу хамовитого и наглого нигера.
Не понятно зачем в отеле в 12.00 срезают браслеты, это просто смешно! А где людям кушать, если выезд у ник в 17.00? чем кормить детей? Я еще поняла бы , если бы где-нибудь в Европе срезали браслеты. Там ведь на каждом шагу кафе, рестораны..... А в этой деревне где обедать? Один несчастный магазин. Можно подумать, что турист уже объест этот отель напоследок.
Еще очень возмутил представитель от туроператора Бриско, Если не купили у него экскурсии, вы перестаете для него существовать, невоспитанный и грубый.
Вернусь ли я сюда? Возможно, лет через 30 с внуками, т.к. пляж и море здесь замечательны. Но хорошо там только старикам, молодежи там делать нечего.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Magawish Village & Resort 4* (Магавиш Виладж) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой