paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Sunny Beach Resort : : Отзыв 1898219 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Sunny Beach Resort


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я видела много красивых пятизвездных отелей. Но этот отель 4 звезды, меня поразил своей красотой. Территория вся в цветах, красивые дорожки, три бассейна. Гулять приятно. Это то, что относится к плюсам отеля. Огромное спасибо команде аниматоров. Ребята молодцы! Всегда улыбчивы, девочки красавицы, парни замечательные, веселые. Вашу приветственную песенку всю дорогу вспоминала.:)
Класная экскурсия "Супер море плюс". Огромная благодарность нашему гиду в этой поездке Мустафе и съемочной группе "Манорама". К сожалению не помню их имен. Замечательные ребята. Создали все условия для хорошего настроения! И фотографии сделали красивые.
Спасибо нашему гиду Денису. Всегда тактичен, доброжелателен.
Спасибо Анечке, аниматору с детской площадки. Выручила таблетками. Если кто-то поедет в этот отель, передайте ей от меня большое спасибо и упаковку активированного угля.
А гид, который нас встречал и сопровождал на 118 автобусе, парень хороший, но ничего не рассказывал в автобусе, как это обычно делается. Всю дорогу промолчал.
Минусы. Интернет никакой. То есть, то нет. И если знают о приезде большого количества гостей, то надо думать. И готовиться к этому, чтобы туристы чувствовали себя комфортно. а не стояли в очередь в ресторан. Кроме того, поход в ресторан "Дольче Вита", нам очень не понравился. Мало того, что меню только на английском. Так и два официанта совсем не успевают обслуживать.
Дискотека заканчивалась на час раньше, чем написано в програмке. Заходить в море с пляжа невозможно. Только с пирса. А там снова засада. Яхты и моторные лодки загрязняют воду топливом. Дымят моторами. Туристы просили ребят заглушить в пустую работающие моторы, те не согласились.
В целом всё хорошо. Погода была отличная! Но аниматоры добавляют огромный плюс отелю. Спасибо вам, ребята и девчонки! Хотелось бы с вами встретиться в Турции :), Италии, Франции или Греции:). В Египет я больше не хочу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Sunny Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Sunny Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой