paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Ко Чанг : : Бхумияма Бич 4* Ко Чанг : : Отзыв 1898207 : : Туры

Отзыв на отель Бхумияма Бич 4* Ко Чанг

от 44671 р./чел
89342 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом райском местечке с 14 по 28 ноября 2014 года втроем с мужем и 6-ти летней доченькой. Тур был с прилетом в Бангкок далее – на Ко Чанг на автобусе и пароме – обратно одна ночь в Бангкоке. Нас сразу предупредили, что надо будет ехать. Так что мы были готовы. Нас и еще одну семью встретили в Бангкоке очень радушно с бусами из орхидей и благополучно довезли за 4,5 часа до парома, там еще полчаса и мы на месте. В отеле разговаривали с другими туристами – некоторых не предупреждали о переезде, да и еще приходилось ждать другой самолет. Нам повезло чуть больше. Оно конечно того стоит. Думаю, из-за отдаленности остров развивается не такими семимильными шагами как Пхукет или Самуи скажем… И в этом его прелесть. Все кругом стрекочет, шелестит, летают бабочки, ползают ящерицы размером от 5 до 30 см. Очень нас заинтересовал достаточно интенсивный не то свист, не то стрекотание – в общем узнали – цикады, мы их не видели, но слышали очень хорошо.
Отель очень уютный, напоминает загородную дачу у моря, о которой многие, в том числе и мы, и мечтают. Каскадный бассейн, пальмы, лежаки с кожаными матрасиками (именно поэтому появляется таинственный мальчик и застилает тебе матрасик в той части где ножки будут – дабы ты их не обжигал!), очень добродушный персонал. Мы жили сначала в корпусе у дороги, но потом попросили и нас переселили в корпус ближе к морю. Номер очень просторный, с огромной двуспальной кроватью и одной односпальной. Дочь очень полюбила кровать – удобная. Подушки некоторые комковатые, но уж из 4-х можно две выбрать! Ванная и с душевой и с ванной. Даже порционно лежит стиральный порошок, что пригодилось. Полотенца меняют регулярно. Несколько раз даже забывали пляжные полотенца на лежаках, но во время уборки, нам чистенькие всегда приносили. Убирались хорошо. Когда оставляли чаевые – усыпали нашу кровать цветами и фигурами из полотенца. Примерно часа в два разносят комплиментики от отеля тем, кто в данный момент лежит на лежачках. Квадратная тарелка с порезанными дольками арбуза и или ананаса, или папайи или дыни плюс ледяная марлевая салфетка, дабы положить ее на лобик, чтобы отдохнуть от палящего солнца. Мелочь, а очень приятно! Если попросить, мальчик поставит зонтик от солнца. Сумку иногда оставляли прямо на лежаках. Один раз резко начался дождь, мы купались в море в тот момент, а сумка на лежаке была. Так этот мальчик все аккуратненько сложил, пододвинул под зонтик, чтобы не намокло. Очень было приятно!
Еда. Завтраки вполне разнообразные. Не Турция, но очень достойные. Яйца в любом виде, хлопья, йогурты, зелень и овощи, бекон, сосиски, картофель, рис, периодически даже супчик, джемы, вафли, кексы, оладьи, несколько видов соков, кофе, чай. Не надоело за две недели. Единственное, что мне не хватало – так это кусочка сыра на завтрак. Остальное все было! И фрукты конечно были. Ресторан вообще очень хороший, мы несколько раз там обедали и ужинали – все вкусно и тайской еды вал и более европейской. Чек на троих такой же, как и в других кафе, которые больше похожи на ресторанчик – 650-950 бат на троих без спиртного. Если тайское заказываешь блюдо, то дешевле будет. Три кафе есть на пляже прямо. Фрукты, шейки, кокос…пожалуйста - тоже не надо ходить. С левой стороны кафе на пляже вечером превращается в дискотечку, причем один раз мы попали на настоящую PARTY! Нормальный такой звук, несколько диджеев, куча молодежи, было классно. Но вот как спят в бунгало, в тех, что расположены между нами и этим ресторанчиком – не понятно. У нас музыка была слышна, но не напрягала. Так что тут можно не только спокойно отдохнуть, но и оттянуться. Вообще в этой деревеньке на Lonely Beach есть целая улица с барами, музыкой, тату-салонами и фаер-шоу, не знаю, как тут может быть скучно, даже с White sands Beach сюда ребята приезжали – одним нравился пляж и более молодой контингент отдыхающих, другие приезжали тусануться!
Нашли даже пиццерию, с очень вкусной пиццей Sleepy Owl – несколько раз там были. Очень вкусные блинчики продают с бананом и шоколадом на улице. Рядом с отелем есть кофейня с круассанами и начиненным багетом (отрезают пол багета и кладут в середину зелень, салат, сыр, курицу – стоит 50 бат). Можно съесть шаурму, гамбургер, картофель-фри в кафешках попроще. Очень понравился ресторанчик, нависающий прямо над морем – садишься на пол на матрасики, кушаешь, а потом ложишься и смотришь на звездное небо под шум моря! Найти его не сложно в деревне – первый поворот направо и до самого конца.
Из экскурсий остались под огромным впечатлением от купания в море со слонятами. Несколько дней потом ходили с улыбкой на лице! Очень понравилось, что ребята очень гуманно с ними обходятся – просто говорят с ними – ни плеток ничего такого – даже голос не повышают – молодцы! Также здоровская экскурсия «4 острова» со снорклингом. Очень красивые места и рыбы много. Покупали на White sands Beach в лавочке «Bee happy tour», но можно было и в нашей деревеньке, тут тоже много таких тур-лавочек. Очень ответственные и дружелюбные люди.
СПА-салон в нашем отеле не работал, поэтому на массажик ходили на пляж. Есть один прямо в соседнем отеле на пляже Nature Beach Resort, но там немого грубовато делают… А вот если пройти чуть дальше, то на пляже слегка в тени деревьев есть еще один – с вывеской «Профессиональный тайский массаж» на русском языке! Вот это да! Полный релакс, очень аккуратненько и если что-то массажистке подозрительно – она обязательно спросит не болит ли! Даже доча напросилась с нами к ним один раз. Мы попросили сильно ее не мять, спинку только, релакс, так они ее так на массажировали, что ребенок уснул. Они нам сказали идти купаться, пусть спит, так она у нас и проспала час на массажном лежаке .
Да и еще одно из приятностей этого отеля. Тут есть речка с мостиком, шикарными лилиями и площадкой для кормления рыбы. У нас была прямо традиция – после завтрака мы брали хлеб и шли кормить рыбок. Речка чистая, запаха нет никакого.
Главное лететь с хорошим настроем, и вы получите огромное удовольствие от посещения этого острова и этого отеля. Нам очень понравилось.
Единственное, рай раем, но ребята, пожалуйста не теряйте совсем бдительность. Такой отдых очень расслабляет, по себе поняли. Не надо носить в сумках вечером айфоны, айпады и много денег и светить это все в кафе и ресторанах. Был инцидент у девушки с ребенком в 11 вечера дернули сумку со всем добром по дороге в отель. Это очень может испортить отдых. Да и дорога в деревню очень темная. В отеле есть сейфы, пользуйтесь ими. Ну и обезьяны один раз вытащили у нас из пакета манго, купленные в деревне, правда, мы не обиделись на них за это.
Хорошее настроение, желание отдохнуть, расслабиться, небольшая осторожность и отдых запомнится Вам на долго! Желаем всем хорошего отдыха, а данный отель очень этому будет способствовать!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бхумияма Бич 4* Ко Чанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Superior garden view
Завтрак
2 взросл.
89342 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бхумияма Бич 4* Ко Чанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой