paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien 3* Pattaya : : Отзыв 1898206 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien 3* Pattaya

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись с подругой из Тайланда. Жили в этом отеле на 11 этаже. Из негативного:
1. Влажно, белье сохнет достаточно долго. Купальник высыхал только через сутки.
2. Отвратительно работают лифты. Всего их 10, но включали от силы 4 одновременно. Лифт якобы рассчитан на 17 человек (но это наверное на 17 тайцев) в реале уже 8 человек показывало перегруз. Поэтому, если куда-то торопитесь, прибавляйте время на ожидание лифтов, особенно в моменты заселения туристов.
3.Депозит вносите ДОЛЛАРАМИ!!! Нас не предупредили, что так можно. Я внесла их БАТАМИ. В результате трансфер в аэропорт у нас был в 8 утра, депозит вернули в 7-30. И куда мне было девать эти 3 тысячи бат?! Всё еще закрыто... По дороге в аэропорт была остановка в магазине, там был и обменник, но они категорически отказывались менять баты на любую другую валюту. Они меняют ВСЁ ТОЛЬКО НА БАТЫ!!!!
4. Любимое понятие в отеле-ШТРАФ!!! Буквально за всё. Объявления о разных штрафах висят на каждом шагу. Неприятно.
Из позитивного:
1.Номер большой. Мебели нам лично хватило)))
2. Белье МЕНЯЛИ, а не просто перестилали ЕЖЕДНЕВНО!!! Может просто нам так повезло. Правда я иногда клала на подушку шоколадку, но не всегда, и независимо от неё всё меняли ежедневно. постоянно пополняли мыло и шампуни.
3. Завтраки обильные. Не скажу, что слишком разнообразные, но всего много и вкусно. Объедались фруктами. Ананасы, папайя и арбузы.Оладьи или жареная булочка в яйце, ветчина, 2 вида сосисок, омлет, глазунья, овощи 6-7 видов, супы, на горячее мясо 2 вида или кура, рыба,на гарнир рис, лапша, макароны или овощи. Кто из нас дома так завтракает?))
4. Территория большая, есть всё необходимое. Базарчик небольшой, но всё необходимое есть. Правда потом фрукты покупали за территорией. Там намного дешевле. Самый дешевый магазин "Лотос", только не большой, он где-то в центре, а этот за территорией налево. 24 часа (в том числе и алкоголь круглосуточно продают и дешевле, чем в остальных местах) Много бассейнов с разной глубиной. Лежаков и шезлонгов много, на всех хватает и все бесплатные.
5. Море чистое, вода может и не прозрачная, но чистая, Пляж убирают, а уж если где и валяется какой-то мусор, то это уже от ранних наших же туристов свинячество осталось.
6. Я со своим полотенцем не заморачивалась. Просто по карте брала бесплатно два казенных пляжных и спокойно ими пользовалась. потом сдавала их и всё. А если снова шла на пляж, то еще раз брала чистые казенные. И ни стирать ни сушить не надо самой.
7. Экскурсии брали от своего оператора ТЕЗТУР. Побоялись брать где-то на улице. Ведь потом и претензии некому будет предъявить. Ездили много. Мой совет не планируйте экскурсии на первые 2-3 дня, смена времени, влажность, перестройка организма- всё это тяжеловато для экскурсий. Лучше пока осмотреться, покупаться, а уж потом и путешествовать. Легче. И обязательно между экскурсиями берите день передышки.
8. Туроператор ТЕЗТУР в целом очень понравился. Гиды очень милые, грамотные, доброжелательные. Мы ездили с Викой, Алёной, Настей и Василием. Все очень понравились. А вот в самом офисе если БАБУР это просто само внимание, всегда всё хоть 10 раз повторит, разъяснит, подскажет (а мы с подругой уже не молодые и на лету не схватываем, да и зрение подводит) то АРМ лишний раз от стула не оторвется. Ответ один: "Там всё написано" Мелочь, но не радует. За информацией о времени отправления на экскурсии надо было ходить ТОЛЬКО после 20-00 в офис, а время экскурсий ВСЕГДА изменялось. Обязательно обратите на это внимание и уточняйте. Мы на первую экскурсию не уточнили, а её перенесли на 10 минут раньше, и никто нас ждать не стал. Конечно мы вроде сами виноваты, но мы не опоздали, а просто не уточнили, что не в 7-00, а в 6-50. Не попали на крокодиловую ферму.
Берите с собой рубли, меняют везде. Доллар растет, а у них курс достаточно стабильный. А если доллары, то купюры 50 или 100, на них курс чуть выше.
Вроде всё. Будут вопросы- отвечу всем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien 3* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien 3* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой