paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Дубай First Central Hotel Suites ex Auris First Central Hotel Suites 4* : : Отзыв 1898205 : : Туры

Отзыв на отель Дубай First Central Hotel Suites ex Auris First Central Hotel Suites 4*

от 25182 р./чел
50365 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в декабре 2014.
Хороший отель, расположен в хорошем районе Tekom, вокруг стройка (со всех сторон), начинается в 7 утра и заканчивается как повезет , иногда в 21-00, если Вам повезет застать заливку бетоном опор и перекрытий новых этажей близлежащего строящегося здания тогда часов до 24-00.
Близко до метро Internet City, рядом несколько супермаркетов - Carrefour (не понравился) , Families, и Park and Shop (самый большой ассортимент, этот супермаркет лучший в округе, и не надо обходить стройки)

Заселение в 14-00. В номерах на этаже 24 и выше ловит Wifi с крыши, в номерах на нижних этажах, Wifi платный по карточкам или бесплатный в лобби и на крыше. При заселений берут депозит 100 DHS и по 10 DHS за каждые сутки с номера в качестве туристического налога. Возвращают при выселении 100 DHS (если вы не пользовались доп услугами, такими как звонки из номера например)

Отличный завтрак для адекватных людей (для неадекватных, которым 5 видов горячего (омлеты, яйца, картошка, рис, каши и различные бобы, сосиски), свежих овощей (огурцы, помидоры, несколько видов оливок), сыров (из них есть можно только сыр фета), фруктов (апельсины, арбузы, дыни или же нарезанный фруктовый салат) мало...ну как говориться без комментариев, я не знаю чем Вы питаетесь дома, что в отеле для Вас скудный выбор. Единственный на мой взгляд недостаток - чай из чайников, очень он крепкий получается, пить невозможно. Можно попросить зеленый чай- принесут отдельно в заварном чайнике.

Трансфер на пляж, 2 раза в сутки, пляжи Dubai Marina JBR или Open Burj Al Arab (пятница, суббота). Записываться на завтра лучше сразу после завтрака. На пляж возят 2 автобуса, так что если не хватает места в одном, сразу подъезжает другой. Но, нашим людям этого не понять, поэтому очередь выстраивается за 30 мин до отправления, будьте осторожны, берегите ноги и руки, а то невинные с виду бабульки божий-одуванчик в марш броске могут Вас покалечить :)

В лобби сидят продавцы экскурсий и представители некоторых туроператоров, которые не знают никакой информации (ну или просто из принципа не говорят) кроме как об экскурсиях, которые кстати в 2 раза дороже, чем предлагают различные агенства на пляже (дороже не значит лучше)

За сервис ставлю 3. Уборка оставляет желать лучшего. Скажу сразу- чаевые мы не оставляем в начале никогда (из принципа) а оставляем при выезде, ну и сначала убирали хорошо (первые 3 дня), на 4 день как была полная комната песка (кто был на сафари тот поймет), так и осталась, замели песок под стол и этим ограничились, на 4 день- оставили только 1 комплект полотенец на двоих, ну про всякие мелочи типа не выброшенный мусор из полного мусорного ведра я уже и не говорю, к тому же не особо пополняли запасы банных принадлежностей..
И еще непонятный момент, в апартах есть кухня и столовые принадлежности, логично, что можно было предоставить хотя бы элементарные средства для мытья посуды...Покупать все это смысла нет, ну а оставлять грязные тарелки поле себя в раковине на всю ночь тоже желания нет, поэтому мыли подручными средствами- мылом из ванной...

В общем резюмирую- отель хорош, район приличный, если Вас интересует отдых на море + шоппинг+ экскурсии, а не просто нахождение в отеле 24ч в сутки, это достойный выбор,тк на пляж есть трансфер, а до ближайших моллов можно добраться на метро (mall of the emirates- 3 остановки, dubai mall- 5 остановок)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Classic studio suite doub
Завтрак
2 взросл.
50365 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дубай First Central Hotel Suites ex Auris First Central Hotel Suites 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой