paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Отель Хургада : : Отзыв 1898194 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Хургада


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 26.11.2014, вдвоем с мужем (нам по 25 лет). Прилетели вечером, поэтому на ужин опоздали. Разместили сразу же, как только мы заполнили анкеты, выданные нам гидом. Начитавшись отзывов о плохом размещении, приготовились к худшему. Но, поскольку скандалить в гостях считаю невежливым, решили, что права качать не будем ни при каких обстоятельствах. Подошли на ресепшн, мило поулыбались дядечке, который говорит по-русски, поболтали с ним, спросили, как дела)) он нам сразу дал ключи от номера 610, шепнув при этом "вид на море". Вежливость покоряет города, граждане)) Сумки нам никто тащить не помог, где номер, никто не показал. Но мы были готовы, т.к. об этом уже писали - нашли сами без проблем, там подписаны номера комнат на корпусах)
Номер... Ну как номер с видом на море... Первый этаж, поэтому моря как такового не видно) зато пляж близко, волейбольная площадка перед окнами. В номере 2 кровати - двуспальная и полуторка, номер сразу покупали в путевке супериор, опять же, спасибо отзывам отдыхающих. Было чисто, насколько может быть чисто в достаточно старом отеле) ванная, конечно, оставляет желать лучшего - все желтое, с подтеками ржавчины. Унитаз тек. Сразу сообщили на ресепшн - починили в тот же вечер. Было холодно, поэтому очень кстати в шкафу нашлись одеяла. Размещение, конечно, далеко не 4*, у нас в 3* в городе на порядок лучше, отель вообще требует ремонта. НО. Мы знали, куда ехали, за смешные деньги, что мы отдали за путевку, такой номер вообще за радость! И убирали каждый день, полотенца меняли, претензий вообще нет. Иногда оставляли доллар, иногда забывали - на качество это не влияло. Убирали комнату, пока мы были на пляже обычно или в разъездах, так что нам никто не мешал. И парень-уборщик позитивный и очень вежливый, всегда здоровался, когда нас видел)
Кстати. Поскольку мы опоздали на ужин, для нас в отеле оставили в Лобби-баре продукты. Там мы больше не кушали, не понравилось - выбор маленький и все невкусное. Разве что булки и сладости)) про питание тут писали, что есть вообще нечего. Неправда. На завтрак мы ходили обычно на открытую террасу, уж не знаю, как называется. Там парень готовил ооочень вкусный омлет "Микс") смешивал яйца, помидоры, лук, сыр, курицу и еще что-то. Получалось очень даже! Еще на завтрак всегда были разные хлопья, огурцы и помидоры, куча выпечки, блинчики, творог, сыр и колбаса. Фруктов в отеле выбор правда бедный, утром в основном яблоки или дыни в почему-то несладком сиропе. Еще была каша и бобы, но мы не пробовали.
На ужин ходили или туда же или в ресторан возле стойки ресепшн. Были вкусные шашлыки, курица гриль всегда, разные макароны, рис, картошка фри, еще какое-то мясо, сосиски даже) салаты все пахнут плохо, не ели. А огурцы и помидоры вкусные. Огромный выбор сладостей всегда на ужин! В общем, мы объедались не хуже, чем в Турции, еды много разной, для себя найти что-то можно всегда.
Территория отеля, как все пишут, шикарная, ухоженная, глаз радуется. Анимация мне понравилась, была 1 раз на аквааэробике и 1 раз на простой, спасибо ребятам, что не дают расслабляться на отдыхе! Лежаков много, свободный найти можно всегда - мы приходили поздно на пляж, все равно устраивались.
По поводу отношения персонала к немцам: уважаемые отдыхающие, если вы будете персоналу давать денюжку за какие-либо услуги, они и перед вами будут бегать на задних лапках! Немцы просто привыкли давать на чай, а у нас это не принято. Русские считают, что, раз заплатили за путевку, то им все-все можно, и все вокруг должны быть счастливы оттого, что мы, такие дорогие гости, приехали. Задумайтесь, вы приехали в гости в чужую страну, не стоит вести себя по-барски.
В целом, отель неплохой. Требует ремонта, конечно, но жить можно. Питание хорошее, всегда что-то можно найти для себя. Шикарный парк и пляж. Персонал вежливый, особенно, если вы сами относитесь к ним так же, а не пытаетесь сразу скандалить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой