paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Apk Resort 3* Phuket : : Отзыв 1898186 : : Туры

Отзыв на отель Apk Resort 3* Phuket

от 33207 р./чел
66414 р. на двоих
вылет 03 февраля
на 8 ночей

Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Таиланде мы были несколько раз, на на Пхукет поехали впервые. Общее впечатление - прекрасный отдых. Но хочу сразу оговориться - уважаемые туристы. если вы покупаете отель 3 звезды, а планку поднимаете до идеального обслуживания и расположения, то конечно ваши ожидания будут не оправданы. Я была удивлена, когда пара туристов в автобусе спрашивала: "А наш отель далеко от пляжа, а там есть бассейн?". Простите, а вы когда покупали тур, что не смотрели карту и фотографии? Если вы конечно любите сюрпризы - то понятно, но тогда уж не возмущайтесь - просто радуйтесь сюрпризу!
Теперь про отель. Отелей АРК resort три. Один из них с приставкой SPA - он говорят самый комфортабельный, второй - с бассейном на крыше и ближе к центру и пляжу метров на 700, и наш - просто АРК resort, состоящий из 2 корпусов. Так что при покупке тура уточняйте у оператора, что именно вы хотите. Мы поселились в корпус А. Корпус красивый, с фигурными балкончиками. Балконы выходят на сторону гор, очень красиво. Вход в номера с открытой террасы с видом на внутренние дворы. Где кстати было чисто, разноцветно и тоже красиво.
В номере есть все необходимое, кондиционер работает хорошо, номер убирается каждый день. (но конечно по азиатски, т.е. не идеально, но вполне чисто). Если кто-то ждет белых халатов, тапочек и лебедей из полотенец - вспомните - вы в отеле 3 звезды :).
Завтраки достаточно скудные (это я сравниваю с отелями в Паттайе Best Western или Lek Willa, которые тоже 3 звезды). Но заправиться с утра хватало. Омлет или яичница - по вашему выбору, сосиски и ветчина, иногда что-то с курицей готовили, рис. лапша, овощи в виде салата, огурцов, помидоров, лука, оладушки сладкие, хлопья овсяные с молоком, фрукту арбузы, ананасы и бананы, тосты с джемом или маслом, из напитков кофе, чай, вода, напитки. Но весь этот ассортимент при условии, что вы в числе первых на завтрак. Начинается он с 6-30.
Бассейнов в отеле два, возле корпуса А побольше, возле корпуса Б, где рессепшен - поменьше, вдоль рессепшена и номеров расположен, больше декоративный. Но я поплавала в обоих - вполне нормально. Но в бассейнах почти никто не плавает - все идут на море. Море на пляже Патонг замечательное. Песок белый, вода чистая. С этого года на пляжах нет шезлонгов и зонтов (король запретил их, дабы не портить вид первозданной природы). Сначала это показалось немного странным и некомфортным - а потом даже понравилось. Видно всю бухту - а она очень красивая. Народ лежит на полотенцах и циновках, кто в тени деревьев, а кто прям звездой под солнцем. Поскольку пляж находится на Адаманском море, а оно открытое и выходит в Индийский океан - часто были достаточно большие волны. Пляжные обитатели резвились на них, и даже скучали если море было спокойное.
От отеля до пляжа мы шли минут 10-15. Много это или мало - решает каждый для себя. Нас устраивало вполне. По дороге есть маленький рыночек, там такие вкусные блинчики с разными начинками мальчик продавал!
От отеля до торгового центра ДжонгЦейлон минут 7-10 ходьбы. Там по дороге много интересных кафе, например Краб-хаус, Тигры. В самом торговом центре есть магазин БИГ С, там можно купить продукты, а еще там есть салат-бар: т.е. ты накладываешь себе в контейнер всё на что смотрит глаз (салаты, овощи, фрукты, яйца) платишь за вес контейнера - 24 бата за 100 грамм. Удобно.
Да, забыла сказать - в отеле с нас взяли депозит - по 50 долларов с человека, при выезде без проблем вернули. В номере есть сейф.
К трансферу претензий нет. Привезли и увезли вовремя. комфортабельно. Что касается отельного гида - то тут как всегда. Если ты не покупаешь у него экскурсии - он теряет к тебе всякий интерес. Наша дама даже сдачи нам забыла отдать (с обеда на бесплатной ознакомительной экскурсии). Но о времени вылета и выезда с отеля нас уведомили письменно - претензий нет.
Отдых на Пхукете конечно же очень отличается от отдыха в Паттайе. Шопинга здесь не ждите. Магазинов мало, все достаточно дорого. Здесь надо наслаждаться морем, тайским массажем, спа процедурами и поеданием морепродуктов.
С каким настроением приедешь - так и отдохнешь. Так что, пожалуйста - едьте на позитиве и наслаждайтесь Приятным отдыхом. Остров великолепен!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Apk Resort 3* Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.02.2017
8 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
66414 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Apk Resort 3* Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой