paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4* : : Отзыв 1898175 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Сразу оговорюсь: отель неплохой, оценки поставлены немного ниже просто чтобы разбавить те 5-ки которые аниматоры накручивают сами себе(у них это называется "работа в интернете"), но в общем...

Обо всем по порядку:

Прилетели вчера ночью, так что по свежей памяти:
Разместили за 20 долларов в неплохой номер, выслушали пожелания, так как приехали с ребенком, дали 1-й этаж и подальше от бассейна, чтобы не было так шумно. Тех кто денег не дал, пару часов(примерно с 11 до 13) продержали в лобби и так же заселили, так же во вполне приличные номера. Так что давать деньги или не давать - решать только вам.
Размещение - "4+"

Номера обычные, без излишеств, пошарпанные, но не убогие, даже с претензией на уют. Убирались неплохо, постельное белье и полотенца меняли, в этом отношении претензий особых нет (единственное, плохо уходила вода в душевой - так и не устранили). Первые пару дней, пока не привыкнешь, сказывается близость аэропорта - слышно как взлетают-садятся самолеты, но потом на это уже не обращаешь внимание. Возьмите средство от комаров - в номере тоже пригодится.
Номера - "4"

Обслуживание - нам понравилось. Были с ребенком (дочери 1год 10месяцев), так через 2 дня проживания большинство персонала знало ее по имени, постоянно подходили, играли, "сюсюкались" )) ). Арабы, как это часто и замечают, очень хорошо относятся к детям, а это приятно )). Официант с первого дня нас обсуживал только один (Айман - очень приятный молодой человек). Столик всегда был нам зарезервирован, напитки приносились без промедления и отношение было оч хорошее. Чаевые оставляли примерно в день по доллару. Остальной персонал ,если не обращать внимания на некоторый мелочи, так же вполне приветлив и дружелюбен.
Обслуживание - "5-" (небольшие недочеты все же были)

Питание так себе. С нами ездил еще и друг, так вот нам, двум здоровым мужчинам, на 3-4 день надоело уже практически все. Мяса оч мало, выбор блюд достаточно скудный. В прошлом году ездили в недорогую "5-ку", так там вполне хорошо кормили диетическими блюдами даже 11-месячного ребенка, здесь же для маленьких детей нет практически ничего(( Неплохой ужин в гриль-баре, по записи можно 1раз бесплатно, рекомендую сходить, довольно-таки вкусно. Общались с людьми которые приезжают сюда уже не в первый раз, так вот в прошлые годы говорят было горазд лучше.
Питание - "3"

До пляжа ехать либо 3мин в мини-басе мимо "Island View 5*"(отеля той же сетки, на первой линии), либо 10 мин пешком, что в общем то тоже не напрягало. Мы с ребенком ездили на автобусе, ходит каждые 15 мин. Пляж небольшой, но уютный, красивый спуск, потрясающий вид на море. Два небольших понтона, т.е со спуском на воду проблем нет даже при большом количестве желающих. Риф оч красивый , море замечательное, кораллы, рыбки - все как положено!) Маска и трубка как минимум обязательны к приобретению!) .Небольшой минус размеры пляжа - в начале декабря при наплыве поестителей свободные лежаки до обеда найти практически не реально.
Пляж - "5-"

Анимация на уровне. Ребята стараются и на пляже, и в отеле, скучать не дают. Танцы, волейбол, боча, настольный теннис и тд. Заняться всегда есть чем, было бы желание. Немного по персоналиям: Отдельное спасибо Тане за вечернее мини-диско с детками, у меня ребенок ходил каждый вечер туда как на работу, ни разу не пропустила. Думаю будет скучать) Очень сильный шеф-аниматор Лера. Во многом благодаря ей с ее коронным "Шарррррм аль Шейх")) уровень анимации и поддерживается на достаточно высоком уровне. Честно говоря, вообще складывается впечатление, что девушка уже давно переросла уровень данного отеля и вполне способна вести мероприятия на гораздо более высоком уровне. Ложку дегтя внес аниматор из 5-ки, который развлекает на пляже, Валентино. На одной из поездок в клубы (Бритиш паб) напился, и начал вел себя по по-хамски, приставать к девушкам. От хороших люлей его спасло только то, что другие аниматоры быстренько затолкали его в автобус. Мелочь конечно, но неприятно.
Анимация - "5-"

Дополнительно: рядом с отелем, в 5 минутах ходьбы находится Сохо-сквер, вполне неплохое место чтобы отдохнуть,прогуляться, покурить кальян. Бесплатный wi-fi опять же)) Из экскурсий, кто в первый раз, можно взять прогулку на яхте. Друг брал с погружением - понравилось! Мы брали мотосафари на квадроциклах. Брали на 3 часа, короткую, как нам показалось - волне достаточно, больше времени в пустыне и делать особо нечего

В общем отель на твердую 4. Не выше не ниже. Со своими "+" и небольшими "-"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Island Garden Resort ex Sunrise 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой