paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Dreams Beach Resort Marsa Alam Marsa Alam : : Отзыв 1898173 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Beach Resort Marsa Alam Marsa Alam


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с подругами в конце ноября. Так сложилось, что поехали втроём и ожидали, соответственно, размещения в трёхместный номер. По опыту знаю, что в других отелях предусмотрены номера для таких туристов как мы. Была неприятно удивлена, что в этом отеле стандартные номера - только двухместные. Сначала дали номер на первом этаже,хотя я сразу попросила дать нам не первый этаж, мы пришли с вещами и обнаружили там всего две кровати и третью кровать собирались поставить рядом с выходом на балкон. Учитывая, что это первый этаж и люди ходят, практически под окнами, спать на "дороге" как-то не уютно. Мы оставили вещи у номера и пошли разбираться. После долгого ожидания ( примерно часа 2), нам дали такой же номер, но на 3-м этаже. Я наивно полагала, что время ожидания связано с установкой третьей кровати, но когда нам наконец дали "ключ" и мы подошли к номеру, то опять пришлось удивляться, кровать принесли уже при нас два запыхавшихся мальчика. В общем за расселение я поставила 3, думаю обосновано.
Территория отеля мне понравилась, много зелени и цветущих растений, днём звучит приятная музыка из динамиков, спрятанных в керамических вазонах. Бассейны разной глубины и есть крытый, но т.к. я еду ради моря, плавать в бассейне не люблю и поэтому особых впечатлений на этот счёт у меня нет.
Питание не особо разнообразное, но всегда можно найти, что поесть. В принципе, я согласна со многими предыдущими отзывами. Хочу добавить, что раз в неделю предлагают посетить Итальянский ресторан и Гриль, в которые надо предварительно записываться. Так вот, от Итальянского ресторана особого восторга мы не испытали, а гриль нам очень понравился, рекомендую!
На счёт моря: есть пирс, с которого можно поплавать вдоль кораллового рифа в обе стороны, кто хорошо плавает, без моря не останется. Когда большие волны не всегда удобно выходить из моря. Пока мы там были, практически всё время дул довольно сильный ветер и штиля не было совсем. Там где пляж, в море заходить можно только в спец. обуви и чисто, чтобы походить по воде, купаться там невозможно. Есть довольно симпатичная лагунка, в которой можно немного поплавать и рыбок посмотреть, но до неё надо немного пройти вправо (если стоять лицом к морю). Есть ещё один вариант для самых неугомонных - это мангровый пляж в заливе недалеко от отеля. По морю к нему не дойдёте, т.к. со стороны отеля он огорожен забором и там охрана не пускает дальше. Чтобы попасть на дикий пляж, надо выйти из отеля и по дороге пройти на другую сторону залива. Это не так далеко, как кажется на первый взгляд, и оно того стоит! Там песчаное дно, красивый коралловый риф и практически нет волн. При отеле есть дайвинг центр, так вот они там и погружаются....
Хочу ещё сказать об анимации, когда мы приехали, русскоговорящие девушки как-раз уезжали, но потом появились новые ребята Андрю и Сантос, которые скрашивали наш досуг. Андрюшка - египтянин, но немного говорит по русски и очень весёлый и шебутной, он не даст вам скучать, большое ему спасибо!
В общем, если не зацикливаться на мелочах, то - нормальный отель и отдых вполне удался. Вечером после ужина в лобби баре живая музыка и можно потанцевать.
Для тех, кто уже выбрал этот отель, желаю приятно отдохнуть и если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Beach Resort Marsa Alam Marsa Alam, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Beach Resort Marsa Alam Marsa Alam>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой