paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей : : Отзыв 1898167 : : Туры

Отзыв на отель Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Разные отзывы читала перед поездкой, была готова ко многому, но не к такой грязище. Причем когда я делилась с отдыхающими мнением о грязи в столовой и номере, многие отдыхающие удивлялись, где я ее нашла. Когда муж ездил на дайвинг, тоже слушал мнения отдыхающих и складывалось впечатления, что все отдыхают в разных отелях.
Может мне просто не повезло с желтыми браслетами и уборщиками, не знаю.
Я сняла для вас обзор номера, детского меню и завтрака. Так как лучше один раз увидеть.
По приеду поднялись на второй этаж на ресепшн. Я попросила номер на первом этаже, так как у нас коляска. Дали сразу и без доплат, 8205 .
Номер понравился размером. Сейф не работал( не было ключа, звонили на ресепшн трижды, они нас заставляли бегать за новым ключом, который снова и снова не подходил. Они сдались и предложили сейф на ресепшн, комнатушка с сейфами. Не удобно, но пришлось соглашаться)
На 4 человек было 7 полотенец. 2 кровати( подробнее в видео), в туалете нет ершика, это просто ужас.
О ЕДЕ
Моя дочь 2, 5 лет отравилась уже на второй день. Она в Египте уже 5ый раз, не травилась никогда.
Ходили к их доктору, 30долларов франшиза, дал 4 пачки лекарств, смекту, парацетамол+смесь других компонентов, средство от рвоты и от спазмов.
К доктору ходили каждое утро 3 дня подряд, была температура 38, 5.
В последние дни отдыха уже с животом мучилась я и дочкина Смекта мне очень пригодилась.
Муж и сын в порядке, но мы все ели разные блюда.
Я ела овощи тушеные и свежие. Может в них дело.
Уже сутки мы дома, а я до сих пор мучаюсь с животом.
Еще о еде. мы долго не понимали, почему суп то вкусный, то нет. То похож на нормальный суп, то на помои. И вдруг муж увидел на пляже в ресторане, как суп, которого осталось на дне, повар разбавляет просто кипяченой водой. разбавил, размешал половником и снова пол-кастрюли!Вот пишу и становится просто противно. Не знаю, все ли так повара у них делают или нет, но факт был.
Если вы хотите разнообразия( если можно им назвать полное отсутствие за 9 дней кальмаров, креветок, мидий и всех морепродуктов, кроме одного вида рыбы), то приходите к открытию. И лучше , чтобы один человек бежал занимать место, второй за тарелками, а третий к фруктам. Иначе потом придется долго искать свободное место, а затем ковыряться в странного вида апельсинов, порезанных неправильно.
А если вам повезет с хурмой, она уже созрела и очень вкусная, то тоже не зевайте, многие набирают прямо в сумки.Такого количества женщин, запихивающих в сумки, контейнеры и даже пакеты от сувениров кусочки мяса и булочки я никогда не видела. Наверное, совсем оголодали.Оно и понятно, с таким менЮ.
Отель наполовину Тагильский( не в обиду жителям Тагила), любители псевдотекилы засыпают прямо на стойке бара временами.И даже видели семейку алкашей, маму и дочь, до сих пор думаю, как они попали на отдых, синие и не просыхали никогда.
Возможно, это связано с тем, что отель почти весь населен русскими со всеми вытекающими. Если вы, как и я, человек непьющий и семейный, то вас это будет коробить..
О персонале:
бармены в лобби приветливые, на втором этаже есть наглый бармен. Любит уйти в момент раздачи мороженого на перерыв в 10 минут и строго бдит всех детей, чтобы те не переели больше 2 порций! Поскольку за мороженым для всей семьи бегал сын, то приходилось вмешиваться. В конце отдыха контакт мы наладили, даже делал вкусные с коктейли с лимоном. предлагал купить у него капучино в пачках по 15 баксов.
Персонал вежливый, нареканий нет, с хамством не сталкивались.
О море: очень повезло с погодой, теплые вечера, даже кофту не одевали. Море тоже относительно теплое, заходить прохладно, но плавать тепло. Коралки взяли, но не носили, вход отличный. Хотя есть камни, но они расположены локально, их хорошо видно. В последний день отдыха видели большого скота прямо около берега. Рыбки есть, не не много, в 3=4 км от этого отеля у Гармонии и Азура рыбок в разы больше и видое разнообразие больше.
Экскурсии не брали, гидам это очень не понравилось. Сначала гиды вызвали негатив. С нами в заезд прилетел женщина с ребенком-инвалидом. Во время собрания ребенку понадобилось в туалет, женщина попросила разрешения выйти, а гид ее не отпустил, Остановил на полдороге и стал отчитывать!!! мы все кричали ему, чтобы перестал и отпустил женщину выйти, она ушла в итоге и не вернулась уже. Представляю, как ей было обидно и неловко. после ее ухода он еще продолжал возмущаться.
Мы купили дайвин в дайвинг центре в отеле, 45 долларов. С этого же центра муж ездил в июне от Коралла, так что попали тужа же и сэкономили.
От гидов поехали на шопинг, мне нужны были масла с фабрики. Был кошмарный трансфер, трижды меняли маршрутки, один раз между магазинами везли битком наполнной, сын и еще один ребенок не влезли, их посадили на колени .

Отдельно хочу выделить детскую анимацию! Потрясающие там работают девочки, со всей душой подходят к работе! Дочку 2, 5 лет оставляли на занятия на 2 часа, иногда одну, иногда с братом. Привезли красвые картинки и аппликации , ребенку нравилось. Минус, что игрушки грязные в игровой, кухня детская тоже. Но полы там моют постоянно. С 2 до 4 лет детей принимают по записи накануне, до 5 человек максимум.
О взрослой анимации ничего не скажу, кроме того, что есть анимация за деньги в ресторане на берегу. Нам предлагали по 7 долларов и по 21 доллару. она была разная, мы ни разу не ходили.

Ресторан посетили рыбный, надеялись на горячо любимые креветки. была одна штука на каждого) Спасибо и на этом!
Все остальное в рыбном ресторане можно с успехом найти в основном.
Ой, чуть не забыла!! В итальянский мы хотели пойти на мой день рождения за денежку. Но я пошла предварительно посмотреть меню. Я спросила, из маскарпоне ли у них тирамису. Меня спросили в ответ: "что такое маскарпоне?"
Делайте выводы, надо ли вам это.
Даже интересно, какая у них пицца. Может на дрожжевом тесте?)))

Понравился ли отдых? да!! Потому что отдыхать-не работать, а на еде мы не зациклены.
Поеду я еще туда? Нет, никогда, даже если снова предложат 58тысяч за 2взр +2 реб за четверых на 9 дней с топливом!
ПС: на день рождения принесли в номер торт, после ужина.

А теперь видео
НОМЕР https://www.youtube.com/watch?v=24mPsP4tph4
Завтрак https://www.youtube.com/watch?v=20j-lIvB564
Детское меню https://www.youtube.com/watch?v=eGcJ2HyBGWQ
Столы и стулья, скатерти (50секунд всего) https://www.youtube.com/watch?v=kYyzIkUgAYk

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиа Хайтс Аквапарк 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой