paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио Хургада : : Отзыв 1898164 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио Хургада


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Я прилетела без багажа. Он остался в Москве, его не загрузили. Через 12 часов я его получила, и только благодаря тому, что сама этим занималась, вернее мой муж.. но 12 часов стресса в Московской одежде на пляже!! Анекс тур – отстой, особенно их чурбанские хамы ГИДЫ! В Египте 9 раз. В Хургаде второй.

По порядку. 1. Море. Меня очаровал залив, и вообщем-то прекрасное разнообразие входов море… Чистая 5-ка для Хургады. Я плавала с маской и смотрела рыбок и кораллы, очаровательно, но опасно, очень сильно штормит и уносит в море!!
Шезлонги были без проблем. На пляже работал парень, который притаскивал вам шезлонг, если рядом не было свободных.
Хургада, и жуткие ветра. В 15ч. уже начинаешь околевать, а в 15-30 почти нет солнца. Очень намерзлась.. берите водолазки, джинсы, курточки.. реально были такие ветра, что не было сил идти!!! Ветер сбивал с ног! Даже днем зайдешь в море, а выходить нет желания.. очень холодно!! И бежишь, чтобы в полотенце укутаться!
Вот поэтому я люблю Шармаль Шейх, бухты Шаркс и Наама Бэй – там тихо в любой месяц зимы!!!

2. Анимация. Низкий поклон всей команде! Спасибо за то что трудитесь на 100%, и на всех вам хватает улыбок и позитива! Программа в клубе за мои 9 дней не повторялась не разу.. Кроме программы на пляже..но это нормально. И рекомендую во всем участвовавать, полезно для тела и души!
3. Питание. Ну я избалованный путешественник, потому скажу, что видала и лучше раз так в 10… но связи с тем, что похудеть никогда не помешает – критиковать не буду.. но последний день уже есть не могла.. достало одно и тоже.. и не вкусно.. Главное не отравилась.. хотя не уверена.. сейчас на антибиотиках для кишечника…)))
4. Отель. Мне понравился!!! Конечно есть и лучше отели…Но считаю сделан он красиво… мне достался номер на 4 этаже с прекрасным видом.. с хорошей мебелью… Убирались каждый день, но я это не люблю.. потому уборка была только дважды. Тем более что попросила на ресепшион принести мне фен в номер (Везите ФЕН, его нет в номерах!) и пришел голодранец в рыжей робе и начал типа деликатно приставать ко мне… Дурачек.. мало ему потом не показалось.. Я была одна в сингле. А они борзые и голодные.. Ну и я девятый раз в Египте… )))) И чисто русско-матерно- английский на высоких нотах послушал и на ресепшион я доложила красочно..
Воровства не заметила.. и о нем не слышала.

Рядом есть отель Санни Дэйз Меритте… мизерный, тоскливый.. с холодным бассейном… Хоть и симпотный..
В нашем отеле огромный бассейн с подогревом..

5.Персонал мне понравился.. Сколько терпения!!! Мне их искренне жаль.. т.к. столько русского быдла, как в этом отеле, я еще не видела… причем все включено 24 ч… каждый день драка в кровь!!! Пьяные 70 летние бабки.. и естественно все это от 18 лет и выше.. Пьяные, полуголые бабы.. была даже обоссавшаяся молодая девушка.. Ребята, ЖЕНЩИНЫ, ну что вы ханки не видали в жизни своей, как последний раз ужираетесь дерьмовым пойлом!!! Прошу Вас, не стоит становиться позорными клоунами ЮТУБА!!!

Приготовьтесь к тому, что в отеле подъем в 10 утра!!! Включают громко музыку, начинают зарядку и.. до 14 ч без остановки!!! И правильно, нечего до 5 утра жрать ДЕНАТУРАТ египетский ))) Единственно что можно было пить без отвращения - это пиво… а вот вино – это даже брагой не назовешь, такая кислятина мерзкая!

Кстати, рекомендую магазины на территории отеля Санни Дэйз Меритте.. цены ниже чем в Хургаде.. Кожаные большие дамские сумки 25 дол., маленькие – 15 дол., самые большие чемоданы 25-35 дол. Торгуйтесь еж ли что.

Вообщем, я могу сказать одно – я бы вернулась в этот отель, хотя никогда не повторяюсь с отелем принципиально… мне интересно что-то новое, иное. Но здесь очень позитивно, весело, многолюдно.. легко и приятно.
Отдых вышел на 100% конечно же от того, что я очень коммуникабельна, весела и добра!!! Чего и вам желаю!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой