paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves : : Отзыв 1898162 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в начале декабря в Вейсе. И плюсы и минусы есть, но во второй раз бы не приехал, хотя по мере знакомств с людьми - некоторые по 3-4раза отдыхают здеь. Приехали рано утром, уже к 12:00 заселили (причем денег не давали). Уборка так себе, как и писали в других отзывах - пол не моется, оставляли уборщику по 1$ и никакких фигурок не было, даже майку с кровати небрежно укладывал, после уборки в раковине и на постели иногда находили длиные черные волосы (явно не наши) На собрание гид дает листочек, где мы должны зафиксировать что в номере не так и отписаться, причем через два часа листочек с подписью вернуть, мы посмотрели, написали что жалоб нет, но по истечение 4-5 дн увидели, что на раковине трещина, думали, что придется заплатить, но нет все нормально было.Но лучше ни под чем не подписываться.
Комары были, не много. но были, спать мешали, спрей помогал. Муравьев в номере не наблюдали, да и не вглядывались, а вот одного противного таракана увидели (но это было в коридоре, а не в номере). Думаешь, что "всё включено", а на самом деле "всё включено, НО с ограничением"
На обедах и ужинах нужно идти либо на открытие либо на час позже (ото минут через 20 после открытия мест нет), берешь тарелку накладываешь и если ты много ложишь еды, то персонал делает замечание типа куда так много в одну тарелку (не учимтывая что беру я на двоих или троих). Тем кто выглядит моложе своих лет наверно паспорт с собой надо носить, так как некоторые бармены не нальют алкоголь, зато тут же подходят девочки (явно моложе 18) и им он наливает алкоголь. Ну просто бред! Был момент когда ужин открыли в 19:00, одна девушка положила тарелку с едой (причем из этой тарелки не ела ничего), пошла за напитком, приходит, а ее тарелку уже официант выкинул - а это и 10 минут не прошло от открытия)))). У кого то официанты быстро убирают тарелку, а у кого то сидишь и пока совсем не уйдешь - не уберут.
На пляже бармен Хасан - наглый и агрессивный, но потом делает морду типа такой милый и дружелюбный, то у него пива нет, то стоишь в очереди и потом говорит перерыв на 10-15мин, и закрывает бар уже в 15:45, хотя работать еще должен.
Территория большая, на два отеля, в Джойсе отличный аквапарк и бар прямо в бассейне. Молодежь тут отрывается. Есть автобусы до пляжа от Джойса, но и пешком минут 5-6 идти, в общем нормально. Персонал в Джойсе мне показался более дружелюбней, чем в Вейсе.
В лобби баре бармены Вейса отличные, галантные.
Если у кого то день рожд., свадьбы, то принесут торт в номер. Так что с комплиментами проблем нет.
Напитки так себе, пиво на пляже как вода, в лобби баре лучше, но какое то оно безалкогольное, градусов очень мало, почти нет. Лучше выпить 2-3 бокальчика и немного захмелеть, чем 10-12 и никакого эффекта. Остальной алкоголь лучше много не злоупотреблять. Соки так себе, но пить можно. Чай-кофе нормальные. Еда одно и тоже, но вкусно поесть можно, один раз на роллы попали, где опять же сделали замечание куда так много берешь. На что надеялся, то на выпечку - она должна быть нереально вкусной, но в этом отеле не очень, из теста - вообще ни о чем, желейные - так средне, ну и единицы были вкусные. В Джойсе - вкуснее и разнообразнее. Мороженое выдают один час, но оно не вкусное и очень маленький стаканчик.
Пляж большой, места всем есть, после 12:30 вообще полно мест. Рыбки есть, не так уж разнообразны, но есть, тем кто первый раз приезжает - понравиться. Стаканы собирают, в раковине споласкивают (ото некотрые пишут, что их вообще не моют). Полотенца да, дают влажные, может и б/у, а может как и они говорят высохнуть не успевают после стирки, НО это кто как брезглив, мы брали куда деваться, все таки 4*. На пляже сильно не пристают и не заставляют идти на массаж, катание на яхе, фоткаться - просто подойдут в первый день, предложат и всё.
Аниматоры классные, программы делают хорошие, на пляже каждый день кричат всем "Доброе утро".
Кража. Нас обошла стороной, а вот некоторым непосчастливилось и из сейфа и чемоданов пропадали деньги. В соседнем номере у женщины сумку переворошили. но ничего не нашли, она бедная потом до уезда не ходила уже на пляж. И ничего не докажешь, хоть головой об стенку бейся. Удивляюсь как некоторые люди в этот отель приежают по 3-4 раза, если здесь явно крадут ценности!!!
Основа отеля - русские, украинцы, белоруссы; стыдно конечно за народ, который напьется и ведет себя некорректно - то с персоналом спорят, то песни за ужином орут, то на пляже разговаривают мат перемат, хоть и приехали отдыхать но вести себя нужно не как быдло! Расположение отеля до трассы далеко - пешком идти надо минут 15, ну и там такси без проблем довезет куда надо и за нормальную цену.
Жирный минус - это кража (кому как повезет), наверно представителям Пегаса стоит серьезно над этим думать и что то решать. Огромный плюс - молодежный отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Waves>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой