paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мелтон Бич Египет : : Отзыв 1898158 : : Туры

Отзыв на отель Мелтон Бич Египет


Отзыв написал 08.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Давно хотела попасть в данный отель, так как знала о том что в нем один из лучших рифов в Шарме. А теперь по порядку.
Прилетели в шарм в 7:00 утра, оператор Анекс Тур. Рейс без задержек, регистрацию прошли быстро, визу взяли Only Sinai, так как не планировали покидать Синайский полуостров. Наш отель был первый по списку, приехали в 8:30 утра. На рецепшине нам рассказали про поселение после 14:00, но несмотря на это уже в 9:00 дали ключи от номера 5007 без всяких доплат, а второй пообещали после 12:00 (нас было 6 человек - четверо взрослых и двое детей). По факту получили второй номер в 10:30, рядом - 5008, и опять же без доплаты. Номера нормальные, мебель старовата, но вся рабочая, не напрягало. Дополнительную кровать принесли сразу. Уборку в номере проводил Таха, всегда отодвигал мебель, мыл полы, менял полотенца и добавлял нужные моющие. Каждый день выкладывал из полотенец разные фигурки, оставляли по доллару, так как было приятно отблагодарить за обслуживание. Никогда не было проблем с обслуживанием, все просьбы выполнялись сразу. Расположение номеров порадовало, все близко: море, басейн с подогревом ( в нем и проводилась аквааэробика и водное поло), бар и ресторан в шаговой доступности.
Питание: нормальное, мест в ресторане всегда хватало, рыба, курица, говядина, овощи, фрукты, сладости - все было, все вкусное. Выбор был, что заканчивалось, быстро пополнялось. Официанты убирали посуду быстро, реагировали на просьбы, доставляли стулья, Айману отдельное спасибо.
Бары: бар рядом с активным бассейном и нашим номером работал с 10:00, бармен Ислам готовил коктейли для взрослых и для детей, отдельное ему спасибо. Бар в лобби - бармен Миша, прекрасный парень, не спит по ночам, всегда улыбчивый, готовил по ночам закуски))). В баре на пляже можно попить фреши за 3 у.е, или покушать мороженное бесплатно с 15:30 до 17:00.
Море: шикарный коралловый риф, один из лучших на побережье, короткий понтон, много рыбок, если пройти в право от отеля можно по песочку зайти в море (метров 150 от отеля). Большой плюс отеля - защищенность от ветра, гости из отеля Melia Sharm, приходили к нам полюбоваться рифом, а так же в дни когда был ветер у нас было комфортней.
Анимация: они просто лучшие))) Сережка, Гарри, Андрюшка, Магда, Машенька и Танечка, Чаки - без Вас наш отдых не был бы таким красочным))) Всегда веселые, активные, отличные ребята. Было приятно учавствовать во всех мероприятих, которые они проводили)))
Брали экскурсии на остров Тиран и на квадроциклах у Тито, остров Тиран ничем не удивил, риф у отеля ничем не хуже, больше понравилось как нас на катере прокатил Ахмет, он мастер своего дела, с удовольствим прокатились бы с ним еще раз. Экскурсия на квадроциклах понравилась больше, но тоже только для одного раза.
И на последок, уважаемые туристы, не слушайте отельного гида, который пытается Вас запугать регистрацией в Египте - ее не существует!!! Раньше они пугали страховкой, что она не будет действовать если Вы возьмете экскурсию не у них. Теперь они придумали временную регистрацию в полиции Египта - не правда, ее нет. Очень жаль, что отельные гиды на инфо встрече, вместо того чтоб консультировать туристов о том что им положено по программе All, занимаются только продажей экскурсий. Требуйте от них информацию об отеле, а не об экскурсиях.
Отелем осталась довольна, с удовольствием вернусь еще раз, и буду рекомендовать туристам, которые хотят увидеть шикарное Красное море.
Пишите, отвечу на все вопросы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мелтон Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мелтон Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой