paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor : : Отзыв 1898152 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 15.11 по 26.11.2014г. Летели из Киева в Хургаду, затем 3,5 часа на маленьком бусике и вот мы в отеле.В Марса Аламе 2 раз.Первый раз были в the three corners fayrouz plaza.
Встретили нас хорошо,подали прохладительные напитки и очень быстро поселили в номер. Номер на первом этаже 3125. Номер хороший,чистый, все работало, но... Утром поняли что забит слив на полу в ванной, мы на ресепшен и без всяких!!!! нам его поменяли на другой номер-2135. И в качестве извинения принесли нам в номер тарелку с фруктами. Вид с балкона на море и бассейн - супер!Этот номер на втором этаже. Убирали каждый день,обслуживание вежливое,не навязчивое. Воду в номер приносили каждый день без напоминаний.
РЕСТОРАН: питание как в Египте, завтраки - омлеты,яичницы,молочные каши,сыр,овощи и всякие вкусности,т.е. выпечка.Обед - довольно приличные супы (с гренками и без),рис в 3 -х видах, картофель фри и отварной, мясо- говядина тушенная в подливе по типу гуляша,гриль мясо и гриль рыба, всевозможные овощи и снова вкусности(только уже другие).Ужины были тематичными - итальянской, арабской, русской и т. д. кухонь. В день русской кухни был даже борщ(очень даже приличненький). Единственное чего не хватало - это было маловато фруктов, хотелось чтобы было больше бананов,гранатов и апельсинов. Весь персонал ресторана -молодцы. Аниматоры не навязчивые,каждый вечер что-то новенькое,правда вся анимация на английском.
МОРЕ ПРОСТО СУПЕР!!!! На пляже всем хватало лежаков и места. Можно было купаться и с берега на мелководье, и с понтона. Понтон не длинный и не высокий, 4 ступени и вы в море, коралл красивый,густонаселенный.
На ресепшене был бесплатный wi-fi,можно было посидеть в инете. Ребята на ресепшене все вежливые,внимательные, неплохо говорящие на русском,поэтому проблем с общением не было вообще.
В отеле 2 бассейна. В одном есть горки и вода подогревается, другой бассейн побольше,но вода прохладная. Возле каждого бассейна свой бар,на пляже тоже свой бар.Напитки на любой вкус и в любом количестве.В перерывах между завтраком и обедом и обедом и ужином в барах подавали бутерброды и выпечку.
Ездили на экскурсию в Асуан,дорога не близкая, но увлекательная. У нас был очень хороший гид,неплохо говоривший на русском, поэтому экскурсия была интересной.Недалеко от отеля находится Порт Галиб. Из отеля туда ходит такси-25 дол. Там магазины,кафе и просто можно погулять.
Вообщем отдых удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам The Three Corners Sea Beach Resor>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой