paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Хургада : : Отзыв 1898144 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Хургада


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Спешу оставить свои ощущения от отдыха в Оld Palace Resort! Отдыхали семьей-я, мой сынок 1,5 лет и моя мама. Добирались из Екатеринбурга очень долго, пол дня наш рейс задерживали, ссылаясь не неполадки самолета, который мило стоял под окнами, подмигивал и весело махал крылом)), но по сравнению с обратным рейсом-то были детские шалости, но не буду о грустном, потому что никакие перелеты не смогли испортить то первое и последующие ощущения от пребывания в отличном отеле!

Заезд состоялся к 12 ночи, вежливо встретили на ресепшн и разместили в номере делюкс, предложили на следующий день остановиться уже в нашем номере-супириор с видом на море и конечно утром посмотреть, что мы и сделали, но всем нашим членам семьи уже по душе пришелся предложенный на 2-ом этаже, доплатили официально по квитанции по 5$ сутки. Просторный, с большой террасой для релакса, видом на море, огромной кроватью, что нас и устроило с ребенком, также был диван и кресло, 3-4 русских канала, столик, чайные принадлежности. В номере все работало, вечерние лампы-ночники, которых мы насчитали 4 делали уютными вечера.
На следующий день встречались с гидом из Одеона приятным парнем Икрами, предложил все варианты экскурсий, из-за ребенка мы вежливо отказались, были поняты, надеюсь в следующий раз мы наверстаем пропущенные катания на квадроциклах и одно из семи чудес света- пирамиды.

На питание, обращаю в первую очередь как мама, на отдельном детском столе были предложены два вида каш пшеничная и рисовая на завтрак, на обед тефтели в соусе и супы, на ужин питались с ребенком с общего стола, да и не только на ужин, наш малыш уплетал куриные ножки и спагетти, овощи на гриле, ел белые виды рыб с удовольствием, хотелось бы конечно, чтобы присутствовало баночное питание, без него никак в нашем возрасте, а везти очень неудобно, брали с собой и детское молоко, но попробовали и молоко из ресторана, все нормально, без приключений) Каждое утро не могла устоять перед приготовлением отменного омлета с овощами или яичницы с беконом от Саида, очень быстро, вкусно и с душой, спасибо! В целом питание разнообразное, свежая выпечка, а сладости заслуживают особого комплимента, почему-то в других странах не получала такого удовольствия от них, все какие-то воздушные, похожие и здесь хотелось попробовать большее количество, но не получалось, сытно и вкусно, балдела от пирожных и тортика с морковью))

Сервис заслуживает похвалы, на обед и ужин в ресторане молодые ребята стараются и носятся, предлагая вино и напитки, всегда интересовались, все ли хорошо, ну это и понятно, мы с ребенком, умудрялись находить с ним общий язык, хотя наш котенок- привереда еще тот, чужой к нему не подойдет, всегда приносили дополнительно салфетки, на пляже и в барах тоже не сталкивались с непониманием, а вот уборка в номере оставляет желать лучшего, первые два дня, обслуживал парень хорошо, лебедей крутил, полы мыл, поэтому и бакшиш получал, а с третьего дня нашего прибывания сменился и вот тут я уже ходила и просила нового уборщика помыть пол и сменить все полотенца...

Территория отеля впечатлила, все красиво, компактно, газоны, цветы-супер! Каскад фонтанов поразил и при выходе и дальше по аллее к большому бассейну, просто эстетическое удовольствие! С моим малышом изучили все укромные уголки в саду и в холле гостиницы) А еще порадовались, рядом в метрах 100 от Old Palace есть изумительное место для вечерних прогулок Old Town фонтаны с подсветкой и большая площадь с колоннами, сводами, восточной тематикой, можно также прогуливаться вдоль всей бухты по променаду как пешком, так и на электромобиле за 20$ в час, мы брали на пол часа и нам с ребенком этого хватало. А днем мы конечно же гуляли пешком, заглянули во многие магазинчики и приобрели сувениры, торговались и получали удовольствие от этого, попробуй ка в нашем мегаполисе поторговаться))), попробовали мороженое с натуральными фруктами в кафе на углу, в самом начале променада.

Красное море, чудесный вход в него и ласковый песочек также не оставили нас равнодушными! Нам всем троим понравилось это пусть не долгое, но приятное путешествие и мы бы хотели встретится с Old Palace еще и ни один раз, всем людям, сделавшим наш отдых незабываемым, огромное спасибо, до встречи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой