paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Royal Grand Suite Hotel 4* (Роял Гранд Сьют) : : Отзыв 1898141 : : Туры

Отзыв на отель Royal Grand Suite Hotel 4* (Роял Гранд Сьют)

от 23377 р./чел
46755 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Мы ездили отдыхать в ОАЭ впервые, с двумя детками, одному из них не было еще и 6 мес. Начну по порядку. Летели компанией FlyDubai, полет был замечательный в обе стороны, стюардессы умнички, единственный минус - платная еда и напитки. Были готовы к этому заранее и везли с собой сухой паек. Но все же не удержались и взяли на борту горячую шаурму с бараниной - это стоит попробовать)) Приземлились в Дубае, встретил нас гид Пегас-Туристик, после общего сбора поехали на комфортабельном автобусе до нашего отеля. Ехали больше часа, конечно устали после перелета, но даже ночью было приятно смотреть на чистые стройки и здания.
По прибытии нас очень быстро расселили, безо всяких загвоздок, номер убран, чистый и большой, с кухней. Для малыша нам предоставили деревянную кроватку. Начитавшись предыдущих отзывов, конечно, пересчитали приборы, вилки-ложки, все оказалось на месте. В номере все исправно работало: кондиционер, телевизор (с российскими каналами), холодильник, сейф, чайник, фен, плита, словом всё было под рукой и в рабочем состоянии. В комплимент от отеля у нас на кухне была бесплатная вода в маленьких бутылочках, чай, кофе порционно, сахар, сливки. Также в номере были приятные мелочи, все в упаковке, с эблемой отеля: расческа, блокнот с ручкой, салфетки бумажные, нитки, иголка и пр. Хочу обратить внимание, что наличие сейфа - очень удобно, не болит голова, куда прятать документы и деньги!
На ресепшене нас встретили дружелюбные филлипинки и филлипинцы, все говорят на хорошем английском, проблем в общении не возникло, объясняют все если нужно по несколько раз, отзывчивые. Единственный русскоговорящий сотрудник - это Бегджан, позитивный открытый молодой человек. Все вопросы решал быстро и просто. Встреча с нашим прикрепленным гидом была в 7 утра, это достаточно рано было для нас после многочасовой дороги, поэтому на встречу пошел только муж. Тема для обсуждений: экскурсии.
У нас был включен в пакет только завтрак, завтракали мы всегда плотно, и ни разу не вышли из ресторана голодными. Из меню кратко перечислю: каша овсяная, чечевичный суп, сосиски, колбасы разного вида, картошка-пюре, все виды яичниц, крокеты, рагу овощные, нарезки овощные, из фруктов нарезанный арбуз, дыня, оливки, маслины, разного вида сыры, йогурт, хлопья, молоко, чай, кофе, порционно джемы, масло, мед, хлеб на любой вкус, круассаны, разного вида соки. Не понравится только привередам. Обслуживание на "пятерку", всегда приносили то, что нам было нужно, дочку после нескольких дней уже узнавали и молча ставили на стол соусницу с кетчупом для сосисок))
На следующее же утро мы пошли знакомиться с близлежащими зданиями. Перпендикулярно отелю с левой стороны от выхода стоит Сафир-Молл и Сафир-Маркет. Там можно разменять валюту и скупиться продуктами, что мы благополучно и делали. Цены приемлемые, часто были скидки на часть товаров, почти каждый день брали там на вечер фрукты в номер и свежевыжатые соки. Прямо от выхода отеля находится мечеть. И чуть поодаль если пройтись пешком стоит бесплатный парк с качелями для деток небольшого возраста. Хочу заметить, что вокруг отеля растительности нет.
По утрам на пляж в определенные часы нас возил автобус, в автобусе нас было всего две семьи, мы и семья из Словакии. Автобус комфортабельный с кондиционером, чистый, водителя зовут Мухаммад. Полотенца для пляжа давали на выходе из ресепшн, одно полотенце в одни руки. Вход на пляж платный, порядка 5дирхам на взрослого. При входе на пляж мы шли направо, там нам берег понравился больше, есть на берегу пальмы, зонтики с деревянными седушками и вход в море более удобный. Есть также маленькие магазинчики, где можно купить холодную воду, газировку, мороженое. Конечно, ежедневно нам не удавалось ездить купаться и загорать, но каждая поездка на пляж - это были отдельные позитивные впечатления.
По поводу уборки в номере: когда уезжали на пляж, оставляли на столе немного чаевых, 3-5 дирхам, для тех, кто убирал номер, с постоянством нам меняли чистые полотенца в номере, постельное белье, пополняли мыльные принадлежности, бумагу, выносили мусор, застилали детскую кроватку, словом - без нареканий.
Хочу сразу заметить, что данный вид отеля - это апарт-отель, и нужно учесть, что стоит он не на береговой линии. Вокруг отеля есть разношерстные рестораны и забегаловки, пицеррия. Нашей семье понравилось обедать и ужинать в Ливанском ресторане, цены не кусались, еда отменная домашняя, разного рода шашлыки, кебабы, жареная рыба. Встречали нас официанты всегда с улыбкой. Также прогуливались несколько раз в KFC, это от выхода из отеля и направо по прямой через здания и дома. Там возле ряда ресторанов с фастфудом есть где покататься и поиграть малышне.
Самым большим плюсом отеля явилось наличие бассейна на крыше. Он разделен на две зоны: мелкая и глубокая. Там же возле бассейна есть тренажерный зал и парилка для мужчин и женщин. Ниже этажом располагается детская игровая комната. От отеля был предоставлен трансфер по определенным дням до Сахара-Молл, замечательный торговый центр, за несколько часов обойти не успеете.
Далее хочу отметить куда стоит поехать:
- Океанариум в Шардже и Музей кораблей (в пятницу начинает работать только по двух дня);
- Аквапарк Аль-Монтазах;
- Музей Исламских Цивилизаций;
- Сахара-Молл;
- Сити-Молл;
- Парк Аль-Маджаз;
- Парк Аль-Касба;
Не советую ехать, будут зря потрачены деньги и время:
- Зоопарк (Музей дикой природы, находится возле аэропорта Шарджи, ехать далеко);
- Рынок Паровозики.
Хочу отдельно заметить, что тема такси - это больная мозоль Шарджи. Все таксисты приезжие, есть которые даже не ориентируются на дороге, переспрашивают у других таксистов в рацию как доехать. Как заметил в одном отзыве один отдыхающий - редкостные гады. Конечно, встречались редкие единицы, которые и денег брали мало и довозили короткой дорогой, за это им отдельное спасибо. У нас было потрачено уйма денег на такси, но это пустяки по сравнению с нашей нервной системой, которая еле выдерживала шарджевских таксистов. Мы взяли на вооружение тот факт, что съём машины в аренду нам значительно облегчил бы жизнь в путешествии по Шардже.
В целом поездкой в эту сказочную страну мы остались очень довольны, многое не успели посетить, в волшебный Дубай мы так и не съездили. Но надеемся, что обязательно побываем в этом эмирате в следующий раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Grand Suite Hotel 4* (Роял Гранд Сьют), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
46755 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Royal Grand Suite Hotel 4* (Роял Гранд Сьют)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой