paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж Египет : : Отзыв 1898138 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем кто собирается в Магавиш, доброго времени суток!
Отдыхали в отеле с 21 по 29 ноября ( 9 дней). Тур оператор-Бриско. Я с мужем и двумя детьми 9 и 6 лет, и моя мама со своей подругой. У нас обычная семья, мы из провинциального городка, не привиредливые,но тем не менее в этот отель я не вернусь. Главный факт и наверное единственный который оставил неприятный осадок это наш гид от тур оператора Бриско Мухамед (это такой дядька крупного телосложения. высокий в оранжевой рубашке ). Мы перестали быть людьми для него после того как отказались покупать у него экскурсии, грубил и скалился, я думала что он даже может укусить ))). О нём я обязательно напишу туроператору на их сайте в виде претензии. Было очень не приятно, учитывая что я была с детьми. И ещё один минус-НЕТ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!!! Я уж молчу про мини-бар, НО ВОДА в номере отсутствует-это жесть!
Покупали воду в местном супермаркете : 0,5 л стоит 4,25 фунтов а 1 литр 7,15 фунтов. Так что запасайтесь водой или хотя бы бутылками, что б наливать из куллеров!.
На этом отрицательные впечатления закончились.
Заселили сразу по приезду. Нам дали бунгало 140. не очень далеко от "столовой" ( тяжело называть рестораном) и на самом берегу моря. За это им спасибо. Ничего не доплачивали. Маму заселили в бунгало 174 в двух шагах от нас.
В бунгало была огромная кровать какая то даже трехспальная. Мы с мужем занимали половину её площади. Тумба с телевизором, зеркало. Холодильник (не понятно зачем) Софа. которую мы разложили для детей.
Санузел: раковина, большое зеркало с феном, унитаз биде и душевая кабинка в виде поддона и шторки, которая все время обволакивает тебя ))))
Все работало,вода горячая была всегда.
Уборка в номере: я не придираюсь. но их вроде не моют никогда. Мы как вьехали в грязный так он таким и оставался. но и мы тоже с пляжа приходили в песке. Уборщик только подметал, менял полотенца и заправлял постели.Хотелось конечно чтоб хотя бы разочик помыли с водой пол, ну раз нет да и ладно.
Каждый день оставляли уборщику чаевые, жалко их. Оставила однажды ему шоколадку Аленку, так он с ней потом возился целый день, во время уборки в других номерах клал её вхолодильник что б не таяла и хвастал что его угостили))) От соседей узнала.
Столовая - которую называют рестораном-по размерам достаточная, всем хватало и мест и посуды. Постоянно подносили еду - подкладывали. Тем кто приходил даже к концу завтрака или обеда всегда было что покушать.
Еда сьедобная вполне, НО мясо по выдаче. Я такого ещё не видела. чтоб тебе отрезали кусочек мяса и клали в тарелку. Это четвертый отдых наш в этой стране, но мясо по выдаче вижу впервые. Но голодными мы не были. Детей тоже всегда могла чем нибудь накормить. Полы постоянно подметают поэтому под ногами ничего не валялось.Со столов убирают (елееле успевают, но убирают) Ребятабегают-стараются.
Территория большая и в целом зеленая. Есть два бассейна. у столовой без подогрева-там не души. В торой Лотус с подогревом и джакузи. Пару раз туда ходили после обеда погреться)) Там тоже не души-оба раза плавали в гордом одиночестве.
Вечером в отеле скукота. дети ходили на мини диско. Вообще с наступлением темноты отель вымирает. Ощущение будто в пансионате приехали отдыхать. Даже сам ресэпшен как в нашем русском пансионете-ОООчень скромно все.
В холле есть Вай фай. код дают одному пользователю из номера-всего 100 Мб на все пребывание в отеле.
МОРЕ-Это отдельная история. Длиннющий пляж, песочек. Пологий постепенный вход в море. Тапочки не требуются. Дети из воды не вылезали. На пляже есть детская площадка, дети ходили туда пару раз, но не очень понравилось.
Есть бар на пляже. Кушали там каждый день пиццу и салатик вкусный, еще там можно поесть макароны с томатным соусом, остальное меню типа картошки фри и гамбургеров платное.
Каждый день давали мороженое, всем и в любом колличестве.Детям без очереди.
В целом все понравилось, мы ехали на позитиве, отдых удался. Приехали отдохнувшие и загорелые.
Но больше экономить не хочу, после отдыха в Dessole Piramisa в СальХашиш (были там два раза). все отели "не очень".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой