paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort : : Отзыв 1898132 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Период отдыха - 16-29 ноября.
Написано уже много, в целом можно согласиться с положительными отзывами. Отдыхали вдвоём с супругой. Хотелось расслабухи и релакса. Было получено здесь:
- тишина, покой :)))
- качественное обслуживание улыбчивым и приветливым персоналом
- замечательный просторный и чистый пляж
- весёлые, юморные и добрые аниматоры (молодцы мальчики-девочки, особенно харизматичная Лена - просто "звезда" и колоритный мексиканец - Рафаэль, здорово проводил степ-аэробику и, как он выражался, аква-джим)
- территория чисто вылизана и вылизывается непрерывно, обширна - гуляй не хочу
- панорамные лифты Мэйн Билдинга с видом на море
- таф-тафик с улыбающимся водителем и с ожиданием не более 5 минут в любое время (если лень идти 200 метров в сторону пляжа и обратно)
- огромные финики в ресторане. И не знаю про очереди, пару раз их видел в вечера больших заездов - да, было, но постоять как-то не пришлось, всегда было что взять, а "жрать" мы особо не любители : ))). Итак много прыгать на спорте пришлось, чтобы не потолстеть от обилия яств. Кроме того, в период кризиса всегда оперативно открывали вторую раздачу - там где чай-кофе, так что резервы есть, и ими пользуются
- многое другое
- про море вообще молчу (если бы не боязнь акул, и не в подсознании, а реальный страх, который заставляет всё время быть настороже и оглядываться :))), то можно было бы назвать раем.

Но.
Без "но" ведь не бывает. Мне не понятно МАНИАКАЛЬНОЕ (иначе не назову) желание господина на ресепшн поселить русскую пару в номер "похуже". Хотя и было сделано быстро (рейс у нас был ранний, прилетели на рассвете) - ключи нам предложили часов уже наверное в 11.00, если не раньше.
Это был номер в Барракуде, маленький, без террасы или балкона, с каким-то наклонённым потолком и маленьким оконцем. В общем, какие-то "выселки", я так и не понял, что это было. При том, что как справедливо пишут туристы, отель в это время был наполовину пуст и номеров в наличии было навалом.
Лишь после третьего раза, моего третьего уже сердитого похода на ресепшн товарищ за стойкой расщедрился на другие ключи (когда я уже чётко заявил, что жить там не буду, и "завтра" меня тоже не устраивает), и мы получили наконец НОРМАЛЬНЫЙ standard в Долфине, нормального размера и формата, с террасой и даже с видом на море. В двух шагах от Нефертити, что тоже было весьма удобно.

Наверное, он испугался скандала, жалоб и так далее. Там же ещё туристы сидели, ждали. Моя справедливая настойчивость его победила, хотя он очень упорно стоял на своём и старался завернуть меня на "завтра", которое, как мы знаем, означает чаще всего "никогда". Да даже если и завтра, почему мы должны портить себе целые сутки, чего-то ждать, опять просить, снова складывать вещи???
А рядом с ним, кстати, стояла русская девочка на вид лет двадцати, которая хлопала глазами и говорила, что она ничем помочь не может и вообще только здесь стажёр. Умничка! Спасибо за "содействие".

Администрация Шератона, обратите внимание на этот вопрос, пожалуйста.
Дело в том, что когда к вам приезжают русские (тем более молодая, но не совсем юная, симпатичная семейная пара интеллигентного вида), то молодой человек на ресепшн должен понимать, что хоть они и русские, но они, простите, не свиньи, и им не всё равно где жить, понятно это или нет? Может быть, имеется мнение, что русским лишь бы поорать и побухать, так вот представьте себе, что это далеко не всегда так.
Всего доброго.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sheraton Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой