paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio 5* : : Отзыв 1898125 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio 5*


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Конечно, отель хорош, в первую очередь, своим расположением-выходящие подковой в море два пирса-дают возможность вариаций. Хочется мелкий пляж-пожалуйста. Хочется глубину- пожалуйста ныряй! Хочется рыбок посмотреть?-легко! можно и не глубоко, в рост человека -длинный пляж. Плывешь с маской, устал,- встал,-отдохнул. С левого пирса у рыбного ресторана-уже серьезная глубина, где, наверное, и мурену можно увидеть.
Молодцы ребята с Reception-Ayman Azzb-опытный, доброжелательный,и Ahmed-молоденький парнишка-улыбчивый, услужливый, просто умница.
Но, была пригоршня дегтя при заселении. Сначала не могли открыть дверь ключом-барахлила, нужно было как "медвежатнику" нежно найти определенное положение ключа, чтобы открыть(потом наловчились). Не работал сейф. Часа полтора бились с ним. Три человека приходили смотреть. В результате потеряли первые пол дня. И,- отдыхали пять дней и шесть ночей, вместо семи, обещанных. Огорчали забывчивые уборщики,-то фен унесут, то-шампунь не принесут,то- салфетки,то-воду забудут принести. И, какая-то, не очень умелая анимация. Хотя ребята очень стараются!
Но, друзья!-Море такой красоты, что прощаешь им все это.
Девочки! Обязательно сходите в косметический салон. В начале правого корпуса. Парни чудеса творят. Массаж лица-волшебный! У ребят виртуозные руки! Не торопитесь ехать в город на шоп-тур. По пути к отелю- куча лавочек, где тоже самое можно купить значительно дешевле, по торгуясь. У братьев Роми и Рома есть и масла и кремы и травы, и красивущие украшения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой