paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Корал Си Аква Клуб Шарм эль Шейх : : Отзыв 1898124 : : Туры

Отзыв на отель Корал Си Аква Клуб Шарм эль Шейх


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись из Coral Sea Aqua Club, сразу делюсь своими впечатлениями. Впечатления остались двоякие, вроде и все хорошо, выбраться из зимы в лето очень приятно, но полного восторга нет. Подробнее опишу все плюсы и минусы.
1) Питание отличное. Действительно на уровне. Здесь претензий нет. Только жалко, что нет на пляже даже водички... Хотелось бы чтобы на пляже Coral Sea holiday village 5* было что-то и для Aqua Club.
2) Пляж. Отель расположен в районе Набк, очень близко к аэропорту, к Сохо с барами и клубами, но море просто ужасное. И ничего что идти до него далеко (сама выбрала 2-ю линию), но моря просто нет... Есть картинка, как если бы висел плакат с морем на пляже, но купаться в нем нельзя. Очень мелко, и даже на конце понтона по пояс воды, никаких рыб и кораллов там и в помине нет. Вообще нет!!! На другом длиннющем понтоне их тоже нет. И те, кто говорит, что находили рыб и кораллы где-то неподалеку, просто никогда не видели красот красного моря. Но море это не минус самому отелю, а скорее минус всему району. Просто надо было выбирать другой регион.
3) Размещение и заселение просто жуть!!! Нас более полу часа возили по территории с чемоданом и "нагло вымогали" деньги. Естественно нас с мужем по египетской традиции заселили в номер с раздельными кроватями (при этом 2-х парней заселили через пару дней в номер с двуспалкой и тоже вымогали деньги за переезд). Пришлось отдать 30$, чтобы дали номер с одной кроватью. А потом еще и то работник, который раздает номера выклянчил у нас 5 $ (дали ему 2 на чай, но он не взял и вымогал 5, не уходил из номера, пока не дали). Номера приличные для Египта, немного потрепанные, но жить можно. Уборка на отлично.
4) Территория и развлечения. Территория не большая, но приятная.Очень порадовали горки. Из аквопарка мы просто не вылазили. Горки для отеля очень достойные. Медленная река тоже супер, очень приятно не спеша плыть на ватрушке и загорать... Для детей главное развлечение - теплый бассейн с волнами. Тоже довольно весело. Но анимации даже на английском практически нет. И вообще с наступлением темноты в отеле жизнь умирает ( а в 5 вечера уже полностью темно, то есть где-то с 4 уже все стухает). Все бары закрываются, на территории начинается уборка.Только в лобби можно посидеть, да и все пожалуй. Но там тоже скучно.
5) Сервис. В целом все неплохо, кроме заселения (как я уже писала). В ресторанах и барах все очень милые и приветливые, нет никакого негатива в русским вообще. В аквопарке тоже забавные ребята работают. У меня был день рождения, отмечали на ужине, все было прекрасно! Тортик принесли, стол сервировали, муж заказал мне цветы через гестрилейшен, тоже все очень красиво сделали.

Резюмирую выше сказанное, если вам не нужно море, вы просто хотите рано ложиться спать и высыпаться, вкусно кушать и беситься на горках, то могу вам порекомендовать этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Си Аква Клуб Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Си Аква Клуб Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой