paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Palm Royale Soma Bay Soma Bay : : Отзыв 1898123 : : Туры

Отзыв на отель Palm Royale Soma Bay Soma Bay


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Провели в отеле замечательный отпуск, с 18.11.14 по 01.12.14. Были не первый раз и, надеюсь, не последний.
Красивый большой отель с огромной ухоженной территорией. Есть где бегать по утрам и погулять вечером. Для особо увлеченных - спортзал тоже имеется.
Самое главное - очень хороший длинный песчаный пляж, плавный заход в море. Отдыхающих было много, но лежаков хватало. Утром не ходили занимать. Не первая линия доставалась, но это ерунда. Анимация хорошая, ребята очень энергичные и дружелюбные. По-русски говорят ;) понравилась зарядка и аквааэробика. Ходили на мини диско - отлично, детки танцуют и играют, вечернее шоу тоже хорошо.
Но если кто-то хочет спокойный отдых - пляж огромный и от анимации и музыки всегда можно скрыться;)
На ресепш много русскоговорящих. Улыбаются и всегда рады помочь. Лене большой привет. Есть служба гест релейшн - просьбы, вопросы, заказ ресторана, - это к ним.
Номер замечательный, 1324. В главном здании. Но, мне кажется там везде хорошо, где-то ближе к пляжу, где-то к серферной станции, где-то полная тишина и тд. Чисто. Мальчик молодец. Убирал хорошо и помнил наши просьбы (положить побольше кофе и тп)
Завтракали в главном ресторане. Большой выбор. Я ела всегда мюсли, сухофрукты и выпечку. Были и бекон с яйцами, и сыр, и сосиски, и каша - все что нужно. Есть еще отдельный лаундж на втором этаже для номеров повышенной категории, или за деньги ;) очень красивый зал, мебель, посуда, сервировка,- шикарно! Советую хотя бы раз купить себе такой завтрак.
Около 11 утра я всегда ходила пить капучино в Атриум бар (в главном холле). За деньги ;) но недорого. Очень хороший кофе. Ребята мне на пене узоры вырисовывали. Молодцы. Малак, Юзеф и все остальные.
Обедали чаще всего в Азур баре, хороший выбор, отличный сервис, приятная обстановка. Ребята в баре молодцы: Мина, Мохамед и другие. Всегда с улыбкой, помнят твои предпочтения (без картошки фри я просила ;))
Ужин - или главный ресторан или четыре а ля карт ресторана. В главном четыре специальных тематических вечера в неделю (арабской кухни, барбекю, средиземноморская кухня и мексиканская). Большой выбор.
А ля карт рестораны: Греческий, Итальянский, Ливанский и Азиатский, - без ограничений по количеству посещений. Мы были в восторге!!! Вкусная еда, хорошее обслуживание и волшебная атмосфера! Мы ходили во все и по-многу раз!! Меню на русском есть везде ;)); в греческом и азиатском - живая музыка; и ливанском - свежеиспеченный хлеб... Ммммм... Мы объедались. Можно заказать три блюда на каждого плюс закуску приносят сразу. Чаще всего заказывали одно горячее на двоих или два горячих, но без десерта.... All inclusive портит фигуры..;))) Не могу сказать, какой ресторан самый лучший. Нам нравились все. В каждом своя изюминка.
Кстати еще рекомендую Джоннис бар, на первом этаже. Шикарная деревянная обстановка в английском стиле. И бильярд тоже там есть.
Экскурсии не покупали, так как все уже видели и ребенок маленький. Нам и в самом отеле было хорошо.
В общем, вернемся снова! Обязательно!
А самое главное, ваш отдых во многом зависит от вас самих и вашего настроя!
Всем хорошего отдыха и приятных впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Royale Soma Bay Soma Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Royale Soma Bay Soma Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой