paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Ruffles Beach Resort : : Отзыв 1898122 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Ruffles Beach Resort

от 22510 р./чел
45020 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

ГОА. эти прекрасные 3 буквы.... хочу сказать, что первые сутки я была в шоке. в шоке от всего: от людей, коров, собак и мусора, который был везде, но вы дайте себе сутки и вы почувствуете эту страну.
прилет был вечерним, поэтому и говорю про шок: огни, коровы, индусы и мусор, вот все что я увидела в свой первый день.. что касается самого отеля, то он хорош. номера чистые- убирали всегда, когда ключ на ресепшн отставляешь, ненавязчивый и улыбчивый персонал, всегда старались помочь) wi-fi ловит у бассейна (по совместительству и ресепшн) и над баром ( там как раз мы и жили- было шумновато, но нас не беспокоило) завтраки скудны, но всегда можно позавтракать и на пляже. и еще там живет Лабрадор, такой веселый мишка, работники сказали- его из россии привезли, поэтому он нас и понимал)
могу судить по другим отелям в районе Кандолима- лучше отеля вы не найдете, до пляжа 3 минуты, рядом безграничное количество баров, ресторанов, магазинов и всего остального.
что касается пляжа: Кандолим- это европейский пляж, там чистенько, нет попрошаек и наркоманов, все цивильно, в сравнении с другими пляжами, к тому же совсем рядом Форт Агуада, и ехать никуда не надо (на закате просто роскошные снимки). рядом КАлангут и Бага, намного активнее пляжи и людей намного больше, наш пляж показался самым хорошим.
про еду: еда, ах эти морепродукты... конечно доллар подскочил и это отразилось на ценах в переводе на рубли, рупий почти приблизился к курсу 1:1 и все равно получалось хорошо покушать и не за дорого) всегда нужно говорить, чтоб готовили без специй, иначе загремите с язвой, наши желудки не приспособлены к такому количеству специй, а так все очень вкусно. есть можно и на пляжах в шеках- никто еще не отравился, хотя я бы не рекомендовала смотреть как они все это готовят!
на Калангуте есть рыбный рынок- обязательно едьте, но сначала договоритесь с шеком- чтоб приготовили, мы обращались к Паше ( это такое кафе, с русскоговорящим "Пашей") было очень вкусно) мы брали королевские и тигровые креветки, крабы и мидии, просто объеденье)
что касается экскурсий, мы одну все же взяли : гоа за один день) в принципе интересная, но можно было и на такси съездить- дешевле и комфортнее, кстааати, там не очень дорогое такси- поэтому везде можно прокататься и все посмотреть. многие берут скутеры, но мы так и не решились..движение там какое -то... хаотичное что ли.... . ездили на Палолем, но уже сами, на такси, красиво, конечно, но я, лично, не особо впечатлилась.
а вообще главное везде- это компаниЯ! в Руфлсе много русских, мы все перезнакомились и отлично проводили отдых! спасибо ребятам за это)

ГОА - это место где останавливается время, где за один день можно поменять свою жизнь, ГОА- это атмосфера, это люди, это иной мир!
100% к посещению и неоднократному! я, скорее всего, через какое -то время туда еще вернусь) и , думаю, что именно в Ruffles!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Ruffles Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Стандарт без дополнительн
Завтрак
2 взросл.
45020 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Ruffles Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой